Flash 9 com som OSS

Você atualizou seu plugin Flash para o novo Adobe Flash 9 e descobriu que perdeu o áudio porque o plugin só funciona com ALSA? Se por algum motivo você utiliza drivers OSS, está feliz com eles e não gostaria de atualizar o kernel para obter o som novamente, esse é o caminho.

[ Hits: 17.803 ]

Por: Gabriel Knepper Mendes em 03/01/2007


Teste de São Tomé



Para testar se o patch está funcionando corretamente, ou seja, tocando som, feche todas as janelas do Firefox e reinicie o browser. Agora aponte para www.youtube.com e teste com qualquer vídeo!!! ;-)

Se não estiver saindo som, verifique a saída do LDD e veja se existe alguma dependência não resolvida.

Ah, esse patch é apenas uma "camada de compatibilização" para o flash 9, ele não substitui o plugin proprietário. Portanto necessita que o plugin esteja corretamente instalado (executando vídeos do youtube.com sem o som, por exemplo).

As fontes do artigo


Página anterior    

Páginas do artigo
   1. Introdução
   2. Instalação do libflashpupport.so
   3. Teste de São Tomé
Outros artigos deste autor

Balanceamento de carga entre 2 placas de rede

Leitura recomendada

Texto puro - BitTorrent

A vida de quem vive de TI: It Crowd!

Chrome Remote Desktop - O serviço de acesso remoto do Google

Agora existem espelhos brasileiros do Sabayon Linux, use-os!

Conceitos de Acesso Remoto

  
Comentários
[1] Comentário enviado por crodrigo22 em 04/01/2007 - 00:52h

Mais eu uso Kubuntu tem alguma coisa para me ajudar estou sem som a meses e eu reinstalo o som ai vou ver um video ou jogar o som some alguém ai pode me ajudar por favor..

[2] Comentário enviado por hosmon em 26/04/2007 - 02:13h

Sou leigo em linux...
como sei se as dependências estão satisfeitas... ta... vc passo o comando, mas qual deveria ser o retorno para estar tudo certo?

[3] Comentário enviado por edirlf em 01/08/2007 - 20:22h

Amigo, não sei se pode me ajudar, mas quero fazer com que o som do flash saia em estações ltsp. Usando oss resolveria o problema? Já tenho todas as outras aplicações funcionando, só falta essa.

Um abraço.

[4] Comentário enviado por duda_syn em 10/05/2010 - 01:03h

cara atualizei pro flash 10 , ficou sem som meu google chrome ai usei tua dica voltou a funcionar o som... vlw show..
ab;ss


Contribuir com comentário




Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts