win7 não navega [RESOLVIDO]

1. win7 não navega [RESOLVIDO]

Bruno
chaapolinn

(usa Ubuntu)

Enviado em 19/10/2011 - 19:46h

Pessoal estou com um sério problema do nada as máquinas que estão com win7 não navegam na net nem pinga o dns,
dns to usando o do google 8.8.8.8 e 8.8.4.4.
defino os ip manualmente
Já tentei usar o proxy direto no navegador e não deu tbm.
--------detalhe---------
as máquinas que estão rodando linux, win2003 e XP funcionam certinho.

achei um pepino semelhante
http://www.vivaolinux.com.br/topico/Squid-Iptables/Seven-nao-funciona-no-proxy

uso debian squezi e squid

alguém poderia me ajudar.





  


2. Re: win7 não navega [RESOLVIDO]

Daniel Lara Souza
danniel-lara

(usa Fedora)

Enviado em 19/10/2011 - 20:03h

você abilitou o NAT no debian ?



3. Re: win7 não navega [RESOLVIDO]

Bruno
chaapolinn

(usa Ubuntu)

Enviado em 20/10/2011 - 08:56h

Bom dia!


iptables -F
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
iptables -t nat -A POSTROUTING -o ppp0 -j MASQUERADE



4. Re: win7 não navega [RESOLVIDO]

Daniel Lara Souza
danniel-lara

(usa Fedora)

Enviado em 20/10/2011 - 09:21h

na maquina Rwindows7
verifica com o comando tracerd e verificar até aonde vai , onde ele para




5. Re: win7 não navega [RESOLVIDO]

Bruno
chaapolinn

(usa Ubuntu)

Enviado em 21/10/2011 - 14:13h

Muito louco o esquema aqui.
Qdo entro no win7 a net não funciona mesmo a descoberta de rede ativa, ai um amigo descobriu se eu entrar em Painel de Controle\Rede e Internet\Central de Rede e Compartilhamento e clicar em varias redes esperar carregar a barra de status a net volta a funcionar certinho.