Problemas com videos AVI

1. Problemas com videos AVI

Marcel
xberaldox

(usa Ubuntu)

Enviado em 14/02/2008 - 09:45h

Galera bom dia!!
To com um problemão aqui, agradeceria muito se alguém pudesse ajudar.
A maioria dos filmes que baixo da net (AVI) rodam apenas alguns minutos. Mas na hora do download faz do filme todo (700mb).
Ja tentei converter esse video no ManDVD pra ver se reparva mas de fato ele converte somente o tempo que o player roda, copiei ele em cd e tentei rodar em windows mas tb so roda os poucos minutos q rodam no meu linux.
O detalhe é que, fiz o download de 3 desses videos no windows, e pega o filme todo sem problemas e roda ele todo.
Preciso de ajuda urgente, alguem já passou por isso?

Uso Ubuntu 7.10
Athlon 3000+
1gb de memória
Ati radeon 9600 pro

Obrigado


  


2. Re: Problemas com videos AVI

Wilker Azevedo
cytron

(usa Slackware)

Enviado em 16/02/2008 - 18:15h

Parece que o programa utilizado para baixar os vídeos está colocando um erro em determinada parte do arquivo.

Isso aconteceu comigo, eu estava com o firefox meio bugado, o problema estava acontecendo com flash também. No youtube só tocava até determinada parte. Depois que atualizei (firefox e flash) o problema acabou.

Teste com outro programa de download, se funcionar, procure uma nova versão do programa bugado.


3. já testei

Marcel
xberaldox

(usa Ubuntu)

Enviado em 17/02/2008 - 09:46h

obrigado pela ajuda, mas creio que não seja isso, eu baixo direto pelo download do firefox(sem gerenciador) e o promema persiste. Coloquei um gerenciador(multiget) e tb persiste. Quando o arquivo está dividido em partes(tipo rapidshare) ai não tem problemas, ele junta tudo e não trava o video, mas quando baixa direto não tem conversa.... roda um pouco e trava.
mas obrigado pela ajuda, vou tentar trocar meu browser pra testar, vou colocar o opera somente para este fim e ver se o problema se resolve. Caso de certo posto aqui pra caso alguem que encontrar o mesmo problema soluliná-lo.
obrigado


4. Aqui

ronnie peterson bacelar martins
dbahiaz

(usa OpenSuSE)

Enviado em 17/02/2008 - 10:23h

faz um teste, baixa o mesmo video pelo wget é um gerenciador de download modo texto, otimo por sinal:

$wget linkdofilme


5. Problemas com videos AVI

Edwal F. Paiva Filho
nicolo

(usa Ubuntu)

Enviado em 17/02/2008 - 14:14h

Se o raio do video roda em windows e não roda em linux é porque você não instalou os codecs.
O linux não é sistema de um cd só.

Vá ao synaptic e instale os codecs gstreamer, se não sabe o que está fazendo instale todos.

Vá neste site:
www.getautomatix.com e instale o automatix2.
É só seguir as instruções.
Rode o automatix e escolha os codecs.
Mande instalar. (Tem uns programs legais que o automatix instala também é só escolher).

Use o totem para assistir os filmes.
digite no terminal
totem

Funciona.Já testei.
Instale também o w32codecs, isso não é opensource.

Você pode instalar também o quicktime (libquicktime1).


6. Nicolo

Marcel
xberaldox

(usa Ubuntu)

Enviado em 19/02/2008 - 19:04h

o video não roda no windows se fizer o download pelo linux, ja tenho todos os plug-ins, já tenho automatrix instalado etc etc.
Se fizer o download pelo windows funciona certinho (no windows e no linux).
o problema está no donwload que está sendo feito pelo linux, que está corrompendo de alguma forma o arquivo.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts