Novo problema com speedy PPP caiu. [RESOLVIDO]

1. Novo problema com speedy PPP caiu. [RESOLVIDO]

Alberto Federman Neto.
albfneto

(usa Sabayon)

Enviado em 29/01/2010 - 13:29h

Olá. eu tenho modem rooter+bridged, está roteado. Faz tre dias, apagou o led do PPP.. não atribui DNS e resultado... sem rede!
o unico jeito que estou conseguindo conectar e lento, é em windows seven, usando o protocolo pppoe classico do windows, em pararelo, isto é "fingindo que meu modem não e roteado", ai eu entro com a senha, e conecta, mas embaixo fica no icone de rede assim:
NETWORK SEM ACESSO A REDE
SPEEDY ACESSO A REDE

para entenderem, estou usando o modo bridge, do modem bridged+rooted, via mini porta wan

o problema, é no linux. no linux, não entra a rede e não funcionou configurar o net-setup nem o ppoe-config (equivalente sabayon gentoo do pppoeconf) kppp também não funcionou...

para funcionar, eu teria de resetar e "des-rotear" o modem e nao quero.

Já chequei a config do modem e está correta. o erro na atribuição dos DNS

tem alguma modificação na config do modem que eu possa fazer,mantendo ele rooted+bridge, mas fazendo ele funfar em linux automatico, quando o PPP cair?

Resultado, sem rede em linux e precariamente e porcamente em windows (estou conectado no win seven no momento) e aguardando a boa vontade da Telefônica!



  


2. Re: Novo problema com speedy PPP caiu. [RESOLVIDO]

Henrique Vieira Leanor
henrique.inside

(usa Debian)

Enviado em 29/01/2010 - 13:36h

Eu Acho que a Melhor forma seria resetar e "des-rotear"...

VOu pesquisar alguma coisa a mais sobre isso...

até mais


3. Re: Novo problema com speedy PPP caiu. [RESOLVIDO]

Alberto Federman Neto.
albfneto

(usa Sabayon)

Enviado em 30/01/2010 - 01:33h

Isso é incrível mas até agora o protocolo PPPOE_LLC do meu speedy não voltou!
sem rede no linux... mais de 48 horas!
Bah... Telefônica!

Bem ,a novela continua... hoje 5 dias, tentei reconfigurar o modem para Bridge, eusau os DNS telefonica e Open DNS, sem sucesso ( pelo menos em Linux, conecta mas não navega, a config do modem estava correta.... e está pq reconfigurei ele para rooter+bridged

Nos testes do modem,o defeito e num protocolo chamado PPPOE_LLC...

Puxa, 5 dias sem sinal d erede em linux... Bah telefonica número 2! rsrsrsr


4. Resolvido

Alberto Federman Neto.
albfneto

(usa Sabayon)

Enviado em 01/02/2010 - 12:17h

Restabelecida Conexão, hoje,na manhã de segunda feira, protocolo PPP restabelecido.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts