Labtec Webcam Pro

1. Labtec Webcam Pro

Everton da Silva
reimassupilami

(usa Slackware)

Enviado em 06/10/2005 - 14:37h

recentemente comprei uma Labtec Webcam Pro, mas está bem complicado de rodar ela com decência no Slackware 10... ontem descobri que basta instalar e levantar o módulo spca5xx para que os programas possam usar a webcam...

no aMSN eu não consegui usar de jeito nenhum... ontem testei o tal Mercury, não é tão bom quando o aMSN, mas pelo menos a Webcam funcionou, depois de muito trampo...

agora tem outra novela: a imagem está escura demais, e apenas ajustando brilho e constraste não resolve... e agora?


  


2. Re: Labtec Webcam Pro

Everton da Silva
reimassupilami

(usa Slackware)

Enviado em 10/10/2005 - 20:54h

pessoal, to quase lá... consegui fazer funcionar a webcam, com alguns programinhas dá pra testar e tudo... a novela agora é fazer ela funcionar no aMSN, não vai de jeito nenhum... com outro cliente de msn, o Mercury, funcionou bem...

o aMSN costuma ter problemas com portas, igual na transferencia de arquivos... pode ser q na webcam seja isso tb, mas não consegui identificar qual seria a porta... alguém de vcs tem idéia?


3. Re: Labtec Webcam Pro

Marcus Fazzi
Anunakin

(usa Gentoo)

Enviado em 17/11/2005 - 12:46h

Para funcionar a webcam com o aMSN tens de baixar direto do CVS faz assim:
http://gentoo-wiki.com/HOWTO_Pixart_Webcam_on_2.6.x_kernel#aMSN

Eu que fiz este tutorial ae, é para Gentoo, mas funciona em qq distro!


4. Re: Labtec Webcam Pro

Everton da Silva
reimassupilami

(usa Slackware)

Enviado em 17/11/2005 - 12:55h

é, vou dar uma olhada nesse tudo sim...

mas eu descobri uma outra coisa, o problema pode estar tambem no modem... algumas pessoas me orientaram a fazer um nat no modem, pra liberar as portas 6891 e 6892...

sabe alguma coisa sobre isso?