Ubuntu fica sem áudio na VMware

1. Ubuntu fica sem áudio na VMware

Leandro Vasconcelos Santos
leandrobfr25

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/04/2017 - 01:32h

Olá amigos.

Estou com uma séria dificuldade quando instalo o Ubuntu no vmware.
Sempre que instalo, o sistema fica sem áudio.
Já vi alguns tutoriais, e inclusive mexi no arquivo .xmv que me sugeriu o próprio site do vmware, mas nada funcionou!
Gostaria de ter minha máquina virtual com som, e por isso meu apelo.
Já utilizei o próprio Ubuntu no na máquina sem virtualização e o áudio funcionava perfeitamente.
Gostaria de uma luz. Desde já agradeço!


  


2. Ubuntu fica sem áudio na VMware

claudio
crm

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/04/2017 - 10:39h

com certeza sua física principal é windows se nao vc nao postaria isto aqui !
verifique na física tudo primeiro depois verifica tudo na VM HARDWARE DE SOM ,CAIXAS ETC:
A ia me esquecendo uma boa upgrade tanbém ajuda !


3. Vmware

Leandro Vasconcelos Santos
leandrobfr25

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/04/2017 - 12:27h

Então.. quanto a minha máquina, sim é windows 10 e está toda atualizada. A vmware, só tentei instalar línux até agora. E nenhum deles reconhece o áudio. Acho mesmo que o problema é do vmware, pois como já citei acima, tive o ubuntu instalado na mesma máquina, e tudo funcionava. Fiz alguns ajustes no vm indicados pelo próprio site deles, mas foi em vão.


4. Ubuntu fica sem áudio na VMware

claudio
crm

(usa Ubuntu)

Enviado em 08/04/2017 - 20:57h

leandrobfr25 escreveu:

Então.. quanto a minha máquina, sim é windows 10 e está toda atualizada. A vmware, só tentei instalar línux até agora. E nenhum deles reconhece o áudio. Acho mesmo que o problema é do vmware, pois como já citei acima, tive o ubuntu instalado na mesma máquina, e tudo funcionava. Fiz alguns ajustes no vm indicados pelo próprio site deles, mas foi em vão.

se eu fosse vc voltaria p ubuntu (time q esta ganhado nao se mexe)