OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

1. OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Edivan Camargo
edivancamargo

(usa Suse)

Enviado em 19/01/2011 - 11:16h

Videos You Tube não Funcionam, Fica carregando e não dá audio e nem video, desculpa não ter especificado antes a distro e a versão que eu estou usando, acontece no firefox.

não sei o que pode ser, diz que o player encontrou um problema.


  


2. MELHOR RESPOSTA

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 19/01/2011 - 11:44h

Rapaz, isso é mais problema do Firefox do que do openSUSE.

Através do YaST, habilite os repositórios 'Packman' e 'VideoLan'.
Abra o 'Instalar/Remover Aplicativos(YaST 2) e na caixa de busca coloque 'codecs', instale tudo que aparecer(sempre dê as permissões, caso o sistema peça). Repita o processo para 'plugins' e veja se tem mais coisas para instalar.


3. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 19/01/2011 - 11:24h

Você não especifica nada. Fica difícil ajudar.

Está no openSUSE e qual versão?
Os vídeos do Youtube não funcionam em qual navegador? No Firefox?
O problema seria de áudio ou imagem? Ou os dois?



4. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Edivan Camargo
edivancamargo

(usa Suse)

Enviado em 19/01/2011 - 11:31h

OpenSuse 11.3
No FireFox ( Não testei outro navegador )
Problema com audio e video.

Desculpa não ter especificado antes.


5. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 19/01/2011 - 11:49h

Um site muito bom para instalar o que precisa no openSUSE de forma autmática é o '1-Click Install': http://software.opensuse.org/search

Mantenha em seus favoritos, ainda vai precisar.
Um exemplo, para instalar o flash pelo '1-Click Install': http://twixar.com/EfmWht


6. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Fabio Lima
slavezerorj

(usa openSUSE)

Enviado em 19/01/2011 - 14:07h

não se esqueça de complementar com o mozila-mplayer e mplayer para rodar outros tipos de vídeos pela web. um abraço!


7. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Fábio Farias
Fabio_Farias

(usa openSUSE)

Enviado em 19/01/2011 - 14:35h

Só complementando o que os amigos disseram acima, o problema parece ser codecs. Pode tenat usar as informações contidas nesse link:

http://www.vivaolinux.com.br/artigo/openSUSE-11.3-%28parte-2%29/?pagina=6

Verifique se musicas e videos que você tem no computador funcionam normal e retorne.

Abraços!

Captcha: opensuse


8. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 19/01/2011 - 14:40h

Aproveitei pra favoritar esse link, Fábio.
Tem usuário que ainda não sabem habilitar os repositórios do openSUSE.


9. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Ana Cristina Conceição da Silva Freitas
anafrei

(usa openSUSE)

Enviado em 19/01/2011 - 15:01h

Edivan, também estava com esse problema. baixei o flahs e os codecs. Faça como os Amigos te ensinaram, vai dar certo. Os links que o Fábio e o Izaías passaram pra Vc, é que me salvou do sufoco. Qualquer dúvida, pergunte. Abraços!


10. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Edivan Camargo
edivancamargo

(usa Suse)

Enviado em 20/01/2011 - 13:21h

Funcionou certinho. Obrigado.


11. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Fábio Farias
Fabio_Farias

(usa openSUSE)

Enviado em 20/01/2011 - 13:25h

Só escolher a melhor resposta agora.
Precisando, estamos aí.
Abraços!


12. Re: OpenSuse 11.3 Videos You Tube não Funcionam [RESOLVIDO]

Ana Cristina Conceição da Silva Freitas
anafrei

(usa openSUSE)

Enviado em 20/01/2011 - 13:30h

Que bom, Edivan!Estou feliz por Vc!!!
Até! Abraços!