Problemas com CACIC (cacic-patrimonio)

1. Problemas com CACIC (cacic-patrimonio)

Vitor Lamas Gatti
vitorgatti

(usa Outra)

Enviado em 29/11/2007 - 12:01h

Olá,

Estou com um problema quanto ao programa de gerenciamento de hardware e software, o CACIC.
Ele está instalado no servidor Linux, e funcionando normalmente com as estações Windows.
Segui esse site para poder instalar o agente do CACIC para Linux:
http://www.cetico.org/cacic/instalacao_do_agente_linux

E o cacic-agente funcionou, mas o cacic-patrimonio não.
O que acontece quando abro o cacic-patrimonio pelo terminal (como root ou não) é:
http://xs.to/xs.php?h=xs321&d=07482&f=Screenshot-CACIC.png

E quando tento adicionar alguma coisa naquele campo de texto, aparece isso no terminal:

File "/usr/bin/cacic-patrimonio", line 147, in on_button2_clicked
patrimonio = '''<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
TypeError: coercing to Unicode: need string or buffer, NoneType found

Alguém sabe o que pode ser? É necessário cadastrar o código de patrimônio das máquinas também.
A distribuição que estou utilizando é Debian.

Já procurei no Google e aqui no Fórum, mas sem sucesso.

Quem puder ajudar eu agradeço


  


2. Apache

Daniel Fernandes
volcom

(usa Debian)

Enviado em 29/11/2007 - 12:18h

Pode ser...

Você fez as configurações no Apache?

Em um sistema Debian com Apache2, edite o arquivo
/etc/apache2/apache2.conf e altere e/ou verifique a variável a seguir:

AddDefaultCharset ISO-8859-1

Essa linha não pode estar comentada!

Parece-me que está procurando essa codificação no seu browser...

No site oficial do Cacic tem um tutorial para instalação no Debian, seria bom dar uma olhada para ver se algum passo não foi feito:

http://www.softwarepublico.gov.br/spb/

Precisa só de um cadastro bem rápido, acho que vale a pena, pois tenho um Cacic rodando bonito com esse tutorial!

Abraço e boa sorte.


3. Re: Problemas com CACIC (cacic-patrimonio)

rafael dantas
markysnr

(usa Ubuntu)

Enviado em 25/03/2008 - 11:07h

eu tenho esse mesmo problema. tenho o gerente instalado em máquina com debian e o agente rodando em máquina xp. não estou tendo problema com nenhum módulo, somente com o do patrimônio. ele não envia as informações para o gerente. acesso a máquina via web cacic e aparece que não foram coletacas informações sobre patrimônio e fisica.

alguem ai?!

no forum da comunidade no site do cacic existem inúmeras pessoas com esse mesmo problema mas nenhuma solução.

:P


4. Nao aparece campo login apos conf agente

victor emilio soares
ditao_ariel

(usa Ubuntu)

Enviado em 11/08/2011 - 10:01h

Companheiros,
eu segui o tutorial do portal , coloquei AddDefaultCharset ISO-8859-1 ,mas apos seguir o guia de configuração pelo browser http://<IP_GERENTE>/cacic2/instalador/index.php , acesso http://<IP_GERENTE>/cacic2 abre a tela ,mas nao aparece na lateral esquerda campo login e senha . Alguem sabe uma solucao?
Valeu!






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts