Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

1. Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

Italo
italobarbosa

(usa CentOS)

Enviado em 20/01/2014 - 08:38h

Galera, tenho um squid funcionando redondo no debian, só que tem um site que nao esta abrindo corretamente. http://www.ceasaminas.com.br/. Ele abre faltando umas imagens, voces poderiam me ajudar ???
Agradeço


  


2. Re: Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

marcio
mardjmax

(usa Outra)

Enviado em 20/01/2014 - 09:03h

italobarbosa escreveu:

Galera, tenho um squid funcionando redondo no debian, só que tem um site que nao esta abrindo corretamente. http://www.ceasaminas.com.br/. Ele abre faltando umas imagens, voces poderiam me ajudar ???
Agradeço


Bom dia.

Oque pode esta ocorrendo é que você bloqueou alguma palavra que carrega as imagens
Primeira mente abre este site em um uma estação e monitora para ver se quando carrega o site aparece a palavra DENNY.

com este comando você consegue monitorar.

tail -f /var/log/squid3/access.log |grep XXX.XXX.XXX.XXX

XXX seria o IP ou hostame.




3. Re: Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

Italo
italobarbosa

(usa CentOS)

Enviado em 20/01/2014 - 09:23h

Olá mardjmax !!

Eu já tentei isso, realmente aparece como DENY. Só que nao consigo liberar .. Meu squid é por grupo, e o grupo que eu estou logando é o administrador .. acesso total ! Tem como voce fazer um teste com o seu SQUID ?


4. Re: Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

Italo
italobarbosa

(usa CentOS)

Enviado em 20/01/2014 - 09:25h

esse link tambem é do site CEASA Minas. E também nao consigo liberá-lo.

http://200.198.51.221:86/detecnovo/filtro_boletim/filtro_boletim.php

Lembrando que o meu usuario é o administrador, tudo liberado.


5. Re: Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

marcio
mardjmax

(usa Outra)

Enviado em 20/01/2014 - 09:38h

italobarbosa escreveu:

esse link tambem é do site CEASA Minas. E também nao consigo liberá-lo.

http://200.198.51.221:86/detecnovo/filtro_boletim/filtro_boletim.php

Lembrando que o meu usuario é o administrador, tudo liberado.




Jogo dentro do arquivo CESAS todos os sites que vc quer que não passem pelo PROXY e nem fazer cache.
lembrando que vc tem que colocar esta regra acima de todas que voce tem.


acl CEASA url_regex -i "/etc/squid3/CEASA"
no_cache deny CEASA

Voce pode colocar este site que você quer também mas você coloca desta forma.
http://200.198.51.221/*


6. Re: Site nao abre corretamente -SQUID3 [RESOLVIDO]

Italo
italobarbosa

(usa CentOS)

Enviado em 20/01/2014 - 09:42h

Resolvi o problema !

Era o seguinte, no link acima aparece o IP:86, essa porta 86 nao estava liberada no squid.
Eu apenas acrescentei a linha

#acl Safe_ports port 86

Muito Obrigado !!