Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

1. Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Claudio Junior
juniorcc01

(usa Debian)

Enviado em 30/03/2017 - 17:55h

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -




  


2. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Linux Mint)

Enviado em 30/03/2017 - 20:10h

juniorcc01 escreveu:

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -



O erro de TIME_OUT e por que não teve resposta e se esgotou o tempo limite.
Faça dois teste, na mesma maquina aonde esta tentando acessa e depois da maquina que tem o serviços de proxy, e do seu firewall se for separado do proxy.


telnet bb.com.br 80



mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br


Poste o resultado aqui.
PS: Se não tiver o telnet/mtr instale/habilite(linux/windows).



#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"


3. Acesso ao site do banco do Brasil

Edwal F. Paiva Filho
nicolo

(usa Ubuntu)

Enviado em 31/03/2017 - 07:01h

Veja a solução do Miguel nesta link


https://www.vivaolinux.com.br/topico/Iniciantes-no-Linux/Modo-de-segurnca-do-BB-como-instalar-via-te...


4. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Claudio Junior
juniorcc01

(usa Debian)

Enviado em 31/03/2017 - 08:28h

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -



O erro de TIME_OUT e por que não teve resposta e se esgotou o tempo limite.
Faça dois teste, na mesma maquina aonde esta tentando acessa e depois da maquina que tem o serviços de proxy, e do seu firewall se for separado do proxy.


telnet bb.com.br 80



mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br


Poste o resultado aqui.
PS: Se não tiver o telnet/mtr instale/habilite(linux/windows).



#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

abaixo os resultados dos comandos...

o Telnet direto do servidor proxy
telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out

mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br
Start: Fri Mar 31 08:13:59 2017
HOST: ubuntu-fw Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 186.201.x.x - 0.0% - 10 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.0 #<< meu gatway
2.|-- 189.56.238.93 - 0.0% - 10 - 1.5 - 1.7 1.5 1.9 0.0
3.|-- 187.100.53.206 - 0.0% - 10 - 2.5 - 5.9 - 2.4 - 22.6 - 7.1
4.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
5.|-- ??? - 100.0 - 10 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
6.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
7.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
8.|-- 186.230.140.178 - 0.0% - 10 - 18.8 - 18.9 - 18.7 - 19.1 - 0.0
9.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0

O telnet da máquina do usuário traz o seguinte resultado:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: squid/3.5.12
Mime-Version: 1.0
Date: Fri, 31 Mar 2017 11:19:25 GMT
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Content-Length: 4038
X-Squid-Error: ERR_INVALID_REQ 0
Vary: Accept-Language
Content-Language: en
X-Cache: MISS from ubuntu-fw
X-Cache-Lookup: NONE from ubuntu-fw:3128
Via: 1.1 ubuntu-fw (squid/3.5.12)
Connection: close

## O meu iptables tem uma regra pra direcionar tudo que vem na 80 para 3128... pode ter algo haver?


5. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Claudio Junior
juniorcc01

(usa Debian)

Enviado em 31/03/2017 - 08:34h



nicolo, meu problema é para acessar a página do bb.com.br. vI. Vi que o link que mandou fala sobre a instalação do módulo de segurança... De fora da minha rede (no meu celular, por exemplo) eu acesso normal. porém na minha rede que não funciona... As máquinas dos usuários aqui são todas Windows, só meu servidor proxy que é um Ubunto 16.04 LTS.


6. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Linux Mint)

Enviado em 31/03/2017 - 22:17h

juniorcc01 escreveu:

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -



O erro de TIME_OUT e por que não teve resposta e se esgotou o tempo limite.
Faça dois teste, na mesma maquina aonde esta tentando acessa e depois da maquina que tem o serviços de proxy, e do seu firewall se for separado do proxy.


telnet bb.com.br 80



mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br


Poste o resultado aqui.
PS: Se não tiver o telnet/mtr instale/habilite(linux/windows).



#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

abaixo os resultados dos comandos...

o Telnet direto do servidor proxy
telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out

mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br
Start: Fri Mar 31 08:13:59 2017
HOST: ubuntu-fw Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 186.201.x.x - 0.0% - 10 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.0 #<< meu gatway
2.|-- 189.56.238.93 - 0.0% - 10 - 1.5 - 1.7 1.5 1.9 0.0
3.|-- 187.100.53.206 - 0.0% - 10 - 2.5 - 5.9 - 2.4 - 22.6 - 7.1
4.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
5.|-- ??? - 100.0 - 10 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
6.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
7.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
8.|-- 186.230.140.178 - 0.0% - 10 - 18.8 - 18.9 - 18.7 - 19.1 - 0.0
9.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0

O telnet da máquina do usuário traz o seguinte resultado:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: squid/3.5.12
Mime-Version: 1.0
Date: Fri, 31 Mar 2017 11:19:25 GMT
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Content-Length: 4038
X-Squid-Error: ERR_INVALID_REQ 0
Vary: Accept-Language
Content-Language: en
X-Cache: MISS from ubuntu-fw
X-Cache-Lookup: NONE from ubuntu-fw:3128
Via: 1.1 ubuntu-fw (squid/3.5.12)
Connection: close

## O meu iptables tem uma regra pra direcionar tudo que vem na 80 para 3128... pode ter algo haver?


Cole o resultado aqui do comando, desde a linha que executa ate o final do resultado.
Falta o mtr da maquina do usuário.

Execute na maquina do proxy.


ip r g 170.66.11.10
e
ping -c 3 bb.com.br


#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"


7. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Buckminster
Buckminster

(usa Debian)

Enviado em 31/03/2017 - 23:05h

Verifique se você liberou o site do Banco do Brasil no Squid.


8. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Edwal F. Paiva Filho
nicolo

(usa Ubuntu)

Enviado em 01/04/2017 - 10:41h

Já verificou o firewall?

Tem mais : A instalação pelo método do site do BB funciona para Windows, mas não funciona para Linux.


juniorcc01 escreveu:



nicolo, meu problema é para acessar a página do bb.com.br. vI. Vi que o link que mandou fala sobre a instalação do módulo de segurança... De fora da minha rede (no meu celular, por exemplo) eu acesso normal. porém na minha rede que não funciona... As máquinas dos usuários aqui são todas Windows, só meu servidor proxy que é um Ubunto 16.04 LTS.





9. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Claudio Junior
juniorcc01

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2017 - 08:40h

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -



O erro de TIME_OUT e por que não teve resposta e se esgotou o tempo limite.
Faça dois teste, na mesma maquina aonde esta tentando acessa e depois da maquina que tem o serviços de proxy, e do seu firewall se for separado do proxy.


telnet bb.com.br 80



mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br


Poste o resultado aqui.
PS: Se não tiver o telnet/mtr instale/habilite(linux/windows).



#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

abaixo os resultados dos comandos...

o Telnet direto do servidor proxy
telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out

mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br
Start: Fri Mar 31 08:13:59 2017
HOST: ubuntu-fw Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 186.201.x.x - 0.0% - 10 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.0 #<< meu gatway
2.|-- 189.56.238.93 - 0.0% - 10 - 1.5 - 1.7 1.5 1.9 0.0
3.|-- 187.100.53.206 - 0.0% - 10 - 2.5 - 5.9 - 2.4 - 22.6 - 7.1
4.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
5.|-- ??? - 100.0 - 10 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
6.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
7.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
8.|-- 186.230.140.178 - 0.0% - 10 - 18.8 - 18.9 - 18.7 - 19.1 - 0.0
9.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0

O telnet da máquina do usuário traz o seguinte resultado:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: squid/3.5.12
Mime-Version: 1.0
Date: Fri, 31 Mar 2017 11:19:25 GMT
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Content-Length: 4038
X-Squid-Error: ERR_INVALID_REQ 0
Vary: Accept-Language
Content-Language: en
X-Cache: MISS from ubuntu-fw
X-Cache-Lookup: NONE from ubuntu-fw:3128
Via: 1.1 ubuntu-fw (squid/3.5.12)
Connection: close

## O meu iptables tem uma regra pra direcionar tudo que vem na 80 para 3128... pode ter algo haver?


Cole o resultado aqui do comando, desde a linha que executa ate o final do resultado.
Falta o mtr da maquina do usuário.

Execute na maquina do proxy.


ip r g 170.66.11.10
e
ping -c 3 bb.com.br


#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

mtr da máquina do usuário:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| dell073.geosonda.local - 0 | 41 | 41 | 0 | 0 | 2 | 0 |
| 186.00x.00x.00x - 0 | 41 | 41 | 0 | 0 | 1 | 1 | << MEU GATWAY
| 189.56.238.93 - 0 | 41 | 41 | 1 | 1 | 2 | 2 |
| 187-100-197-68.dsl.telesp.net.br - 0 | 41 | 41 | 2 | 5 | 50 | 3 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Resultado do ip r g 170.66.11.10:
170.66.11.10 via MEU GATWAY dev enp4s2 src MEU IP
cache
Resultado do ping -c 3 bb.com.br
--- bb.com.br ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2016ms




10. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Claudio Junior
juniorcc01

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2017 - 08:41h

Buckminster escreveu:

Verifique se você liberou o site do Banco do Brasil no Squid.

Liberei sim!...
bb.com.br
bancobrasil.com.br



11. Re: Acesso ao site do banco do Brasil

Buckminster
Buckminster

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2017 - 09:00h

Faça um teste: libere o banco do brasil no Iptables colocando a regra antes do redirecionamento da porta 80 para a 3128 e tente acessar na rede usando dois navegadores diferentes.
Caso não funcionar, poste aqui teu script do Iptables.

Teu Squid é transparente?


12. Re: Acesso ao site do banco do Brasil [RESOLVIDO]

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Linux Mint)

Enviado em 03/04/2017 - 11:42h

juniorcc01 escreveu:

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Carlos_Cunha escreveu:

juniorcc01 escreveu:

Pessoal, estou com problema para acessar o site do banco do brasil.
Já olhei diversas dicas e regras para o iptables, porém nenhuma funcionou.

A página retorna o erro abaixo:

Conexão para 170.66.11.10 falhou.
O sistema retornou: (110) Connection timed out
e no access.log do squid tem a mensagem abaixo

192.168.0.65 TCP_MISS_ABORTED/000 0 GET http://bb.com.br/favicon.ico - HIER_DIRECT/170.66.11.10 -



O erro de TIME_OUT e por que não teve resposta e se esgotou o tempo limite.
Faça dois teste, na mesma maquina aonde esta tentando acessa e depois da maquina que tem o serviços de proxy, e do seu firewall se for separado do proxy.


telnet bb.com.br 80



mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br


Poste o resultado aqui.
PS: Se não tiver o telnet/mtr instale/habilite(linux/windows).



#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

abaixo os resultados dos comandos...

o Telnet direto do servidor proxy
telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out

mtr -n --report --report-cycles=10 bb.com.br
Start: Fri Mar 31 08:13:59 2017
HOST: ubuntu-fw Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 186.201.x.x - 0.0% - 10 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.6 - 0.0 #<< meu gatway
2.|-- 189.56.238.93 - 0.0% - 10 - 1.5 - 1.7 1.5 1.9 0.0
3.|-- 187.100.53.206 - 0.0% - 10 - 2.5 - 5.9 - 2.4 - 22.6 - 7.1
4.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
5.|-- ??? - 100.0 - 10 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
6.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
7.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0
8.|-- 186.230.140.178 - 0.0% - 10 - 18.8 - 18.9 - 18.7 - 19.1 - 0.0
9.|-- ??? - 100.0 - 10- 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0 - 0.0

O telnet da máquina do usuário traz o seguinte resultado:
HTTP/1.1 400 Bad Request
Server: squid/3.5.12
Mime-Version: 1.0
Date: Fri, 31 Mar 2017 11:19:25 GMT
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Content-Length: 4038
X-Squid-Error: ERR_INVALID_REQ 0
Vary: Accept-Language
Content-Language: en
X-Cache: MISS from ubuntu-fw
X-Cache-Lookup: NONE from ubuntu-fw:3128
Via: 1.1 ubuntu-fw (squid/3.5.12)
Connection: close

## O meu iptables tem uma regra pra direcionar tudo que vem na 80 para 3128... pode ter algo haver?


Cole o resultado aqui do comando, desde a linha que executa ate o final do resultado.
Falta o mtr da maquina do usuário.

Execute na maquina do proxy.


ip r g 170.66.11.10
e
ping -c 3 bb.com.br


#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"

mtr da máquina do usuário:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| dell073.geosonda.local - 0 | 41 | 41 | 0 | 0 | 2 | 0 |
| 186.00x.00x.00x - 0 | 41 | 41 | 0 | 0 | 1 | 1 | << MEU GATWAY
| 189.56.238.93 - 0 | 41 | 41 | 1 | 1 | 2 | 2 |
| 187-100-197-68.dsl.telesp.net.br - 0 | 41 | 41 | 2 | 5 | 50 | 3 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| No response from host - 100 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Resultado do ip r g 170.66.11.10:
170.66.11.10 via MEU GATWAY dev enp4s2 src MEU IP
cache
Resultado do ping -c 3 bb.com.br
--- bb.com.br ping statistics ---
3 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2016ms



Seu problema não esta no squid3.
Pode estar em duas coisas, uma em seu firewall por alguma razão estar bloqueando a saída, e outra(que eu acho mais provável) e problema de roteamento do seu provedor, isso baseado na saída no mtr.

Faça esses testes:

1° Liberar tudo e testar

sudo iptables -I FORWARD -d 170.66.11.10 -j ACCEPT
sudo iptables -t nat -I PREROUTING -d 170.66.11.10 -j ACCEPT

Teste novamente em maquina sem proxy e depois com.

2 ° Coloque uma maquina direto no modem para testar.
Sem proxy e firewall.

Se nenhum desse funcionar, e 99% de certeza que é seu provedor.
O qual eu acredito que seja(baseado no mtr)


#-------------------------------------------------------------------------------------#

"Linux is cool"



01 02



Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts