Ajuda Rede no Debian [RESOLVIDO]

1. Ajuda Rede no Debian [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 25/05/2009 - 17:52h

Boa Noite,

Amigos tenho um server no debian 5.0 (lenny) e tenho 3 placas de rede eth0 eth1 e eth2 a eth0 ta desabilitada, coloquei IP FIXO nas outras DUAS, mas na hora que vou reiniciar a rede aparece o erro:

stserver:/home/server# /etc/init.d/networking restart
Reconfiguring network interfaces...if-up.d/mountnfs[eth1]: waiting for interface eth2 before doing NFS mounts (warning).
done.
stserver:/home/server#

o QUE SERIA ESSE ERRO? NFS!

MAS O ENGRACADO E QUE A REDE FUNCIONA PERFEITAMENTE, SQUID, SAMBA, IPTABLES!

Obrigado



  


2. MELHOR RESPOSTA

Renato Carneiro Pacheco
renato_pacheco

(usa Debian)

Enviado em 25/05/2009 - 18:01h

Isso não é um erro. Isso é uma rotina do script networking. Se vc não sabe, NFS significa Network File System, ou seja, um sistema d arquivos remoto. Como vc não tem, ele aguarda um tempo (procurando se o serviço d NFS tá rodando) e depois passa para os passos seguintes. Vc pode ignorar essa informação, OK? Não atrapalhará sua rede.

3. Re: Ajuda Rede no Debian [RESOLVIDO]

Ricardo Biasan Neto (Vulgo Seu Menino)
loirojones

(usa Debian)

Enviado em 13/01/2012 - 13:06h

Verdade.... tenho essa mesma mensagem no meu servidor Proxy-squid. No meu caso tenho duas placas de rede (eth0 e eth1). A etho é minha WAn e a eth1 é minha LAN. As duas estão com IP fixo

eth0: 192.168.1.11

eth1: 10.0.0.1

Eu consigo pingar para os 2 ips acima, e quando eu vou até o servidor e desconecto o cabo da WAN (eth0), eu continuo pingando para o 192.168.1.11. Engraçado.... parece que o tráfego está tudo na eth1.... mas tá funcionando aqui... nem vou mexer nessa porra...










Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts