Duvida na Inicialização

1. Duvida na Inicialização

Galbas Junior
Axl_Kurt

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/11/2005 - 13:24h

Bom galera instalei o Kalango no hd.

>> Win XP no Hda (primeiro)
>> Kalango no Hdb1 (depois)
ou seja um em cada hd.

Blz ate ai o kalango instalo blz, deu boot blz, apareceu no lilo escolher entre windows e kalango blz.

Assim entra no kalango, melhor na tela onde colocarei o membro e a senha, desta forma insiro o meu nome d e usuario e minha senha. Ai vem o problema, c o disquete que fora criado durante a instalção estiver no drive de disquete entra no usuario blz, mas se não estiver fica so na tela azul e não entra de forma alguma, so entra quando eu coloco o disquete.

Ai vem o problema porque ficar colocando disquete e tirando e muito canceira e sem contar de o risco dos amados disquetes estragarem ou memso do drive q ja é meio antiguim.

Assim pergunto se tem alguma maneira de não ser necessario inserir o disqute para entra na minha conta de usuário.


Obs.: durante a instalação escolhi salvar no Mbr.

Estou usando a ultima versão ou seja o: Kalango Linux 3.2 - RC1

E so p/ elogiar tirando esse problema, o Kalango ta nota dez.

Espero anciosamente pela resposta


  


2. Faça um pequeno teste.

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 27/11/2005 - 08:55h

Se quando você digita o seu usuário o disquete é consultado, basta você fazer um pequeno script com o conteúdo do disquete e colocar este script na inicialização, eu recomento não criar este disquete na hora de instalar pq o sistema fica achando que você quer usa-lo.


3. Re: Duvida na Inicialização

Marcelo Cavalcante Rocha
kalib

(usa Arch Linux)

Enviado em 24/04/2006 - 19:49h

Cara, na verdade o que você salvou na MBR foi o Lilo.
O problema foi o já citado acima pelo amigo...vc selecionou no final da instalação a opção de criar disco de inicialização...vc não o deveria ter feito...
no caso vc deverá reinstalar o sistema sem marcar esta opção...é a última coisa que ele pergunta....quando ele perguntar, marque NÃO!
;]


4. Sem o floopy tmb não vai.

Douglas Barbosa dos Santos
Maku_Bex

(usa Debian)

Enviado em 19/08/2006 - 17:49h

Caras eu tive um problema parecido. Só que o meu eu tinha desligado o flopdisk e não sei porque quando eu instalava o kalango 3.2 não instalava o lilo na mbr. Dai então eu religuei o diskete mas não o criei como dito acima ai funcionou legal. Estrano não?







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts