Bug ou problema interno? [RESOLVIDO]

13. Re: Bug ou problema interno? [RESOLVIDO]

Sergio Teixeira - Linux User # 499126
Teixeira

(usa Linux Mint)

Enviado em 11/08/2008 - 14:00h

Eu só consegui chegar perto (na verdade acima) dos 90% de memória usando o Firefox em um PC com 40MB.
Deu o mesmo problema: Trava tudo e não tem como consertar.



  


14. Re: Bug ou problema interno? [RESOLVIDO]

José Ricardo Machado
ricardo_lda

(usa Slackware)

Enviado em 11/08/2008 - 14:24h

será que pode ser o micro que não tá aguentando algum processo??


15. Re: Bug ou problema interno? [RESOLVIDO]

José Ricardo Machado
ricardo_lda

(usa Slackware)

Enviado em 12/08/2008 - 14:14h

estive pensando se não é temperatura!, o problema é que se eu ficar desligando o micro pra ver a temperatura pelo setup o pessoal vai me xingar!! por isso gostaria de saber se tem como monitorar a temperatura do processador por SNMP? já que tenho um server com o cacti já funcionando!


16. iptables...

Fábio Barby
fabiobarby

(usa Debian)

Enviado em 25/08/2008 - 16:47h

Vc ja pensou em reinstalar o firewall?

Não lembro onde vi que algumas versões do iptables causavam um erro na swap

algo do tipo "Memory allocation problem"

tenta ae, quem sabe é isso...



17. Re: Bug ou problema interno? [RESOLVIDO]

José Ricardo Machado
ricardo_lda

(usa Slackware)

Enviado em 25/08/2008 - 17:55h

o meu itables está atualizado!! as primeiras coisas que fiz foi atualizar tudo pra ver se não éra bug do sistema!


18. Calma

Eduardo Pelizzari de Andrade
edupersoft

(usa Manjaro Linux)

Enviado em 25/08/2008 - 18:21h

Já tive problemas assim por causa do cooler com defeito, rodava mas rodava pouco e não ventilava nada ( e o mesmo servidor não apresentava problema no windows ). Verifique se o problema não é esse.

Você já descartou a possibilidade de ataque?

Do mais olhou o conteúdo dos logs,na hora que pau está comendo:

/var/log/demsg.log
/var/log/messages.log
/var/log/syslog.log

etc.

inclusive os logs dos aplicativos que você está rodando?

O seu linux está anormal, provavelmente esta anormalidade estará no log, ou no mínimo o que causa esta anormalidade.



19. edupersoft

José Ricardo Machado
ricardo_lda

(usa Slackware)

Enviado em 26/08/2008 - 09:54h

então...tô ficando maluco! sempre olho os logs, e só mostra que ele estava funcionando e do nada parou! como se fica-se sem energia!, vou trocar a placa mãe essa semana! a atual placa tem o chipset da VIA! e já tive outros tipos de problemas com esse chipset! vou colocar uma outra com chipset da Intel! o 945! se alguém souber de algum pau que isso possa gerar e puder me avisar eu agradeço!!


20. Desculpem a demora!!

José Ricardo Machado
ricardo_lda

(usa Slackware)

Enviado em 02/05/2011 - 17:28h

mas...Após trocar a placa por uma com chipset Intel não tive mais problema!.


21. 3 anos depois?

ronnie peterson bacelar martins
dbahiaz

(usa OpenSuSE)

Enviado em 02/05/2011 - 17:54h

Deculpo não kkkkkkkk



01 02



Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts