.

1. .

andre luis freitas oliveira
andre4p

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2011 - 21:35h

.


  


2. MELHOR RESPOSTA

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/04/2011 - 22:37h

vá no seu gerenciador de pacotes e veja se tem o pacote "dkms-atl1". se não tiver, achei um de 2008 mas num sei se funfa: http://va.mu/BWt

se quiser tentar por sua conta e risco...

o pacote http://va.mu/BWu pode ser recompilado e talvez sirva p vc.


seu drive p o centOS 5 é http://va.mu/BWw

pacotes do repositorio: http://va.mu/BWx

identificar seu hardware com a driver certo: http://va.mu/BWy

============================================

no endereço http://va.mu/BWv tem as instruções para adicionar o repositório que tem este driver para o centOS.

minha parte termina aqui pois não uso o centOS e não sei como se configura repositórios nele.

boa sorte!



3. Re: .

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/04/2011 - 21:54h

"premera" coisa a considerar:

quando quiser saber o que vc tem de hardware, faça no terminal:

$ lspci


quando quiser saber o que está espetado na usb:

$ lsusb

o nome "L1 Gigabit Ethernet Adapter" não quer dizer nada nolinux pois pode haver chips distintos nas placas de mesmo nome.

então a primeira coisa que vai fazer é rodar os dois comandos acima e colar aqui a saída dos mesmos.

----------------------------------

para saber quais interfaces de rede estão ativas (não quer dizer "funcionando") digite:

$ su + senha de root
# ifconfig


liste aqui apenas as interfaces de rede, como (exemplo): lo, eth0, eth1, wlan0, wlan1, ath0 etc.

apenas o nome delas, que aparecem com o comando "ifconfig". os demais dados não precisa (mas eu sei que vc vai colocá-los, mesmo n precisando).

aguardo seu retorno.



4. Re: .

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/04/2011 - 22:02h

n creio que vc n tenha estes programas.

faça:

$ su + senha de root
# whereis lspci
# whereis lsusb
# whereis ifconfig

dê retorno.



5. Re: .

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/04/2011 - 22:15h

su + senha de root
# /sbin/lspci
# /sbin/lsusb
# /sbin/ifconfig




6. Re: .

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/04/2011 - 22:25h

faça (primeiro teste):

$ su + ...
# /sbin/ifconfig eth0 up
# /sbin/ifconfig wlan0 up
# /sbin/ifconfig

cole as interfaces de rede ativas.

============================================

eth0:
02:00.0 Ethernet controller: Attansic Technology Corp. L1 Gigabit Ethernet Adapter (rev b0)


vc não tem placa wireles???




7. Re: .

andre luis freitas oliveira
andre4p

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2011 - 22:31h


[[email protected] ~]#




[[email protected] ~]# /sbin/ifconfig eth0 up

eth0: interface desconhecida: Dispositivo inexistente

[[email protected] ~]# /sbin/ifconfig wlan0 up

wlan0: interface desconhecida: Dispositivo inexistente

[[email protected] ~]#



8. valeu cara

andre luis freitas oliveira
andre4p

(usa Debian)

Enviado em 03/04/2011 - 23:06h

Obrigado


9. Desculpe

Hugo Barros
hrymbarros

(usa Ubuntu)

Enviado em 18/08/2015 - 10:11h

Desculpe mas eu estou com o mesmo problema num PC aki da empresa e não achei a solução no tópico alguém pode me ajudar...



10. Re: .

andre luis freitas oliveira
andre4p

(usa Debian)

Enviado em 02/02/2017 - 01:56h

.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts