Sensor Infravermelho Não Funciona

1. Sensor Infravermelho Não Funciona

Adriano Siqueira
adrisiq

(usa Linux Mint)

Enviado em 21/06/2017 - 13:37h

Olá pessoal, tudo joia?

Há aproximadamente dois dias instalei um aplicativo de controle remoto no meu celular e recebi uma mensagem de erro dizendo que meu dispositivo não possui "[...] Google's consumerIRManager library [...]". Estou usando o sistema Lineage OS 14.1 UNOFFICIAL no Xperia ZQ. Ele possui o sensor, tanto é que quando estava o Android da Sony, tudo funcionava direitinho.

Durante a instalação do Lineage, eu fiz WIPE em todas as partições, então acho que foi uma instalação limpa, na sequência usei o GApps Aroma para instalar os programas do Google. Será que eu deixei de instalar algum módulo ou biblioteca?

Se alguém puder ajudar, serei muito grato. Desde já obrigado.

PS.: Não tenho nenhum problema sobre formatar o aparelho novamente.


  


2. Nunca vi nada parecido

Silas Henrique
silash35

(usa Manjaro Linux)

Enviado em 21/06/2017 - 13:53h

Não entendo muito do Lineage OS,mais acho que está faltando algum modulo do sistema,Aconselho vc reinstalar a Rom original. Caso queira voltar pro Lineage OS prepare para Muito trabalho
1 reinstale a Rom original
2 Faça Root pelo KingRoot
3 Procure no KingRoot a sessão de desinstalar aplicativos
4 vai até o final da lista e clica em Aplicativos do modulo do sistema ou coisa parecida.Não me lembro direito
5 Procure o módulo do controle remoto*
6 Extraia a .APK por algum outro app de sua preferencia
7 Guarde a .APK em outro lugar,reserve
8 Coloque a Rom do Lineage OS
9 Instale a .APK que vc reservou
10 Teste se funcionou
*na duvida de qual é o aplicativo certo,Extraia logo vários .APK ou pesquise no Google qual é o certo


3. Re: Sensor Infravermelho Não Funciona

Adriano Siqueira
adrisiq

(usa Linux Mint)

Enviado em 24/06/2017 - 10:35h

silas333 escreveu:

Não entendo muito do Lineage OS,mais acho que está faltando algum modulo do sistema,Aconselho vc reinstalar a Rom original. Caso queira voltar pro Lineage OS prepare para Muito trabalho
1 reinstale a Rom original
2 Faça Root pelo KingRoot
3 Procure no KingRoot a sessão de desinstalar aplicativos
4 vai até o final da lista e clica em Aplicativos do modulo do sistema ou coisa parecida.Não me lembro direito
5 Procure o módulo do controle remoto*
6 Extraia a .APK por algum outro app de sua preferencia
7 Guarde a .APK em outro lugar,reserve
8 Coloque a Rom do Lineage OS
9 Instale a .APK que vc reservou
10 Teste se funcionou
*na duvida de qual é o aplicativo certo,Extraia logo vários .APK ou pesquise no Google qual é o certo


Tentei reinstalar a ROM original, mas sempre recebo o erro de que não é possível instalar aquela ROM por causa do meu BOOTLOADER estar desbloqueado. Então reinstalei a versão mais nova do Lineage na esperança de terem corrigido isso, mas continua do mesmo jeito...

Se alguém tiver mais alguma ideia ficarei grato, senão vou esperar para ver se o Lineage inclui essa biblioteca em alguma versão.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts