Não inicia modo gráfico

1. Não inicia modo gráfico

Marcos Luiz Wilhelm
marcoswilhelm

(usa Debian)

Enviado em 09/09/2007 - 23:41h

Olá galera, sou novo nessa comunidade e Já estou com um problema bem legal...
EStou começando a ficar nervoso com essas atualizações de software, pois, na maioria das vezes, em vez de ajudar só fazem ficar quebrando a cabeça por um tempão.
O que aconteceu é que apareceu lá uma atualização para o Xorg. Aí eu atualizei. quando fui reiniciar o computador não entra mais o modo gráfico. Será que alguém poderia me ajudar???
Uso Debian etch com Gnome, VGA Geforce 6200 NVIDIA
Desde já agradeço.


  


2. Re: Não inicia modo gráfico

Francisco Ambrozio
fco

(usa Slackware)

Enviado em 09/09/2007 - 23:46h

Algum erro está retornando.

Qual?


3. Re: Não inicia modo gráfico

Antonio Carlos Lemos Júnior
antonioclj

(usa Fedora)

Enviado em 10/09/2007 - 00:23h

Boa noite. Aqui em casa utilizo o fedora. E sempre que aparece as atualizações você simplesmente não pode marcar a atualização do kernel. Se vc fizer isso com certeza vai ter problema ao subir a interface gráfica pois a versão do drive de video funcionava compilado no kernel anterior. Desta maneira vc tem que ir para o console control-alt-f1 e mandar rodar o modo texto # init 3. Feito isso entrar onde está o drive da nvidia e mandar compilá-lo novamente. Se não quiser ficar passando raiva faça como eu não mande atualizar o kernel toda hora que tiver atualização. Boa sorte.


4. Re: Não inicia modo gráfico

worm
worm

(usa Slackware)

Enviado em 10/09/2007 - 09:32h

Qual erro retorna? provavelmente vc vai ter que reconfigurar seu xorg meu velho!! Mais tráz esse erro ai pra gente vlz..


5. Re: Não inicia modo gráfico

Marcos Luiz Wilhelm
marcoswilhelm

(usa Debian)

Enviado em 10/09/2007 - 12:36h

Olha amigos, ele não está retornando erro nenhum, acontece que o sistema inicia um pouco o modo gráfico (fica no máximo 1 segundo aparecendo o desktop) aí reinicia automáticamente, e cai na tela de login novamente, fica nesse loop infinito.



6. Não inicia modo gráfico

Michel Moreira Peloso
michel.peloso

(usa Ubuntu)

Enviado em 10/09/2007 - 14:33h

Cara.. Você já tentou configurar o video??
Tenta ai cara..
$ sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
Qualquer coisa.. posta ai cara.. dizendo se deu certo ou não.. Falow



7. Re: Não inicia modo gráfico

Marcos Luiz Wilhelm
marcoswilhelm

(usa Debian)

Enviado em 11/09/2007 - 12:38h

Problema resolvido!
Obrigado pelas dicas...
Reconfigurei o xorg, mas tive que reinstalar a VGA e mexer em algumas configurações do beryl no xorg.conf
Valeu aê!



8. Não inicia em modo grafico

Gilson Rodrigo
zoom

(usa Debian)

Enviado em 13/01/2009 - 16:11h

Então, meu problema é assim uso debian e tinha o wine instalado, removi ele pra fazer uns teste, e quando reiniciei ele volto na tela de loguin normal, digito user e senha, e ele entra em modo texto.

Tem algun comando ou config que volte ao normal.

Grato

Gilson Rodrigo


9. Re: Não inicia modo gráfico

anna kamilla
annakamilla

(usa Debian)

Enviado em 13/01/2009 - 16:51h

inicia no modo texto desinstale os drivers da nvidea e reinstale o gdm e o gnome.



10. Re: Não inicia modo gráfico

Renato Leite
renato.leite

(usa Slackware)

Enviado em 13/01/2009 - 17:06h

ja foi resolvido mas na maioria das vezes um "X -configure" ja resolve ( e deixa redondinho a conf do xorg ) e vc nem ia precisar reinstalar o driver de video.


11. Re: Não inicia modo gráfico

anderson castro
yeshua

(usa Outra)

Enviado em 19/10/2009 - 00:25h

Estou com um problema parecido, no slackware 12, no comando X -configure o video fica todo escuro, no startx perde o sinal de video, ja reinstalei o slack mas o modo gráfico nao funciona, alguem pode me ajudar???






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts