Som no plugin flash player

Publicado por Gabriel em 07/04/2004

[ Hits: 9.891 ]

 


Som no plugin flash player



Olá,

Bom pessoal, depois de instalar o plugin do flash e o mplayer-plugin aqui no meu Slack 9.1, percebi que tudo parecia funcionar normalmente, mas o som não.

Para resolver o problema fiz o seguinte:

# cd /dev/snd
# chmod 666 pcm*


Após isso o som das animações passaram a funcionar belezinha.

Agora, para o som do mplayer-plugin no Mozilla, a solução foi baixar os codecs da página do Mplayer (http://www.mplayerhq.hu), extrair os arquivo e jogar dentro de /usr/local/win32. Após isso alguns vídeos já começaram a funcionar beleza com o som, outros não funcionaram, mais ainda não puxei todos os codec da página.

Falow, espero que ajudem vocês também.

Outras dicas deste autor

Dicas de janelas para Window Maker

Sistema de quota em ReiserFS

Kylix com teclado ABNT2

Slackware 10 com teclado ABNT2 no X

Mudando a resolução de vídeo pelo terminal

Leitura recomendada

Erro: hci0: don't support firmware rome 0x1020200 [Resolvido]

Instalação do GLPI + OCS no Ubuntu Server

Habilitando SSLv3 em servidores Linux (Red Hat)

Instalando o Cairo-Dock no Debian

Ubuntu Ultimate Edition 1.4 (DVD)

  

Comentários
[1] Comentário enviado por dfts em 20/11/2005 - 13:32h

muito interessante sua dica. ate hoje nao conseguia ouvir os sons em flash... agora ja posso ;D

obrigado ai. _o/

[2] Comentário enviado por albertguedes em 31/12/2007 - 21:17h

CAra, você não tem idéia de como me ajudou. Já tava prestes a arrancar o gnome inteiro do sistema pensando que era o ESD que travava o flash.
Por via das duvias eu dei um

$ chmod 666 *

para garantir e deu certo. O Flash 9 agora ta rodando legal.
Valeu mesmo.



Contribuir com comentário




Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts