Resolvendo o vídeo rosa no Youtube

Publicado por Paulo Victor Rocha de Araújo em 08/04/2011

[ Hits: 5.774 ]

 


Resolvendo o vídeo rosa no Youtube



Esses dias, após fazer um update no flash player, verifiquei que os vídeos no Youtube, independente do navegador que eu estivesse utilizando, ficavam completamente rosa:
Linux: Resolvendo o video rosa no Youtube
Procurei na internet, mas não encontrei nada em português. Em inglês encontrei a solução, que está em:
Segundo o webupd8.org, o problema tem haver com a junção da nova versão do flash player com uma mudança recente no mecanismo do Youtube.

O site cita 4 possíveis soluções, para mim, a única que deu certo foi a solução 1, que basicamente é bloquear os cookies para www.youtube.com e www.youtube.com.br.

Para isso, no Firefox, vá até Editar > Preferências, vá até a aba Privacidade, no item "O Firefox deve:", selecione "Usar as minhas configurações". Em seguida, clique em "Exceções..." e adicione:

www.youtube.com
www.youtube.com.br

Para cada um, clique em bloquear.
Feito isso, não será mais possível salvar as preferências do Youtube, como idiomas, por exemplo. Porém os vídeos serão exibidos corretamente.
Outras dicas deste autor

TeamSpeak sem travar os outros programas que utilizam som

Amsn piscando janela ao receber novas mensagens no Gnome 2.22

Leitura recomendada

Conectividade Social da Caixa Econômica - Resolvendo definitivamente

Firefox não abre após atualizar sua distribuição GNU/Linux

Resolvendo dependências do Kazaa

Obtenha seu número de usuário Linux

Possibilitando atualização do Windows 2000 pelo Squid autenticado

  

Comentários
[1] Comentário enviado por Fellype em 08/04/2011 - 12:19h

Legal a dica. Eu tive esse problema mas ele "sumiu" antes de eu tentar procurar a solução.
No meu caso, o vídeo não ficava rosa, mas sim vermelho e eu o apelidei de "vídeo benflogin" hehehehe

[2] Comentário enviado por paulo_victor_elt em 08/04/2011 - 15:54h

Como já faz um tempo que enviei essa dica ao VOL, não sei se o problema ainda existe. Vou testar mais tarde, pois várias atualizações já foram feitas ao longo desse tempo.

[3] Comentário enviado por pinduvoz em 09/04/2011 - 01:40h

Isso aconteceu comigo no Windows + Chrome. No Linux, não ocorreu.

[4] Comentário enviado por paulo_victor_elt em 09/04/2011 - 12:09h

Acabei de testar aqui no Ubuntu 11.04b1 e não é mais necessário fazer esse procedimento, tudo funciona normalmente. Mesmo assim fica a dica.



Contribuir com comentário




Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts