Não foi possível inicializar o componente de segurança do navegador

Publicado por Perfil removido em 14/05/2008

[ Hits: 8.685 ]

 


Não foi possível inicializar o componente de segurança do navegador



Se, ao abrir o Firefox no Ubuntu 8.04, aparecer a seguinte mensagem:

"Não foi possível inicializar o componente de segurança do navegador. A causa mais provável 'É' problemas com os arquivos do diretório de perfil do navegador. Por favor, verifique se este diretório não possui restrições de leitura e escrita e se o HD tem espaço. É recomendado que você saia do navegador e solucione o problema. Se você continuar a usar esta sessão do navegador, pode experimentar um comportamento errôneo do navegador ao acessar recursos de segurança."

Baixe a versão equivalente de seu Firefox em br.mozdev.org e copie os arquivos *.so para o diretório de seu Firefox instalado.

Prontinho, foi só abrir o navegador e o problema sumiu!!!

Pode ser que esta gambi funcione com você.
;-)

Um grande abraço e até a próxima...

Outras dicas deste autor

Instalando o DVDRip no SuSE 10.1

Comandos de Slackware para iniciantes

Criando uma calculadora empresarial no Lazarus

Vídeo aula: Como colocar wallpaper comum a todos os usuários

Como desmontar unidades removíveis com segurança no elementary OS

Leitura recomendada

Instalando o jSMSn no Mandriva One e superior

Criando Pontos de Restauração no Fedora

Assistindo DVD no SuSE 10.1

Atualizando o Java Runtime Environment (JRE) da Oracle no Ubuntu

Arduino no Slackware

  

Comentários
[1] Comentário enviado por jorames em 15/05/2008 - 11:08h

Meu comentáriopode não ter muito a ver com o tema acima mas é só para alertar que o 8.04 anda precisando ainda de ajustes pois eu o instalei via web pela primeira vez e 24hrs. depois o gnome e o nautilus pifaram e fiquei só com a internet. Reinstalei novamente agora de forma manual e 48hrs depois o gnome e o nautilus (entre outos) pifaram. Entrei na web pela janela de captura de imagens e acessei o Konquerer e tb o synaptic e descobri que 70% dos pacotes do gnome estavam desinstalados. Reinstalei-os e o "bicho" voltou a funcionar novamente e de forma perfeita só não sei até quando. Abraço a todos.



Contribuir com comentário




Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts