Lubuntu 14.04 - Erro: Ícone conexões de rede [Corrigido]

Publicado por Clodoaldo Santos em 14/05/2014

[ Hits: 13.366 ]

 


Lubuntu 14.04 - Erro: Ícone conexões de rede [Corrigido]



Este Lubuntu 14.04 veio com um bug chato: o ícone de conexões de rede não aparece ao lado do relógio, no painel inferior.
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)
Devido a isso, fiz a instalação do Lubuntu 14.04 conectado via cabo, para evitar aborrecimentos e agora, com a distro instalada e atualizada, veremos como corrigir esse problema:

1. Vá em: Menu → Preferências → Aplicações Pré-definidas LXSession:
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)
2. Na janela LXSession Configuration, clique em Autostart:
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)
3. No campo de busca, digite nm-applet, depois clique em Adicionar:
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)
4. Reinicie a sessão:
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)
Agora, o ícone de Conexões de Rede está no seu devido local:
Linux: Ícone conexões de rede Lubuntu 14.04 (Corrigido)


Outras dicas deste autor

Instalando Spotify no Debian 10 Buster

Nova Tela de Boas-Vindas do Linux Mint 19

Instalando MATE Tweak no Debian-8-MATE

Instalando o Etcher no Fedora 32

Instalando o cliente Zoom no Ubuntu 20.04 LTS

Leitura recomendada

Mozilla 1.4 Relese Candidate 1

Zimbra Open Source (migração, backup e restauração)

Convertendo imagem .uif para .iso

Onde encontrar temas e programas e para KDE

Como quebrar senha do Windows com LiveCD GNU/Linux

  

Comentários
[1] Comentário enviado por bilufe em 14/05/2014 - 14:59h

No entanto abandonei o Lubuntu por esta "solução" não funcionar.

[2] Comentário enviado por clodoaldops em 15/05/2014 - 08:56h


[1] Comentário enviado por bilufe em 14/05/2014 - 14:59h:

No entanto abandonei o Lubuntu por esta "solução" não funcionar.


Aqui está funcionando nos dois notebooks!
http://i.imgur.com/tezo8s6.png

[3] Comentário enviado por removido em 18/05/2014 - 19:38h

Essa 'solução' que o amigo acima falou, Está Funcionando nesse note que estou usando agora.

[4] Comentário enviado por pcgaldo em 27/05/2014 - 21:01h

Com as atualizações incluídas neste PPA, o problema fica resolto.
https://launchpad.net/~lubuntu-dev/+archive/staging

Mais informação: http://lubuntublog.blogspot.com.es/2014/05/ppa-for-lts-packages.html

[5] Comentário enviado por Rosivalda em 19/07/2015 - 20:49h


Prezado, boa noite!
Agora quase sempre acontece de o menu sumir junto com o icone da wifi.
No meu menu não tem o passo 1. tive de instalar o menu clássico do ubuntu para resolver o problema, e ainda por cima utilizando o cabo de rede! Gostaria de saber como colocar o menu indicado para ter possibilidade de resolver o problema caso ocorrna o mesmo novamente, pois tive de desinstalar várias coisas para conseguir instalar o menu clássico, inclusive um tal de applet.
Obrigada!



Contribuir com comentário