Criar tópico


  Tópico Autor Último post
USB 3.0 no Ubuntu 16.04LTS MOB: 970a-ds3p (Gigabyte) [RESOLVIDO] 3 Akashi 10/03/2018 18:41
Qual desses processadores é o melhor? 5 Londreslondres 08/03/2018 09:09
kernel [RESOLVIDO] 7 rodrigo37 02/03/2018 01:54
Estabilizador não presta 13 Londreslondres 27/02/2018 09:05
O que aconteceu com a VS Company? 0 Londreslondres 26/02/2018 20:06
É possível instalar o linux num PC com SSHD? [RESOLVIDO] 8 Zoma 22/02/2018 15:10
Tabela de partições [RESOLVIDO] 6 EdivamEfomm 20/02/2018 16:35
INITRAMFS - ALGUMAS DÚVIDAS [RESOLVIDO] 6 subzerodebian 20/02/2018 14:07
O que aconteceu com a PCChips? 5 Londreslondres 17/02/2018 03:49
Por que a Positivo acabou com as marcas: Neo PC, Firstline, Sim+ e Kennex? 10 Londreslondres 14/02/2018 21:01
Como resolvo a falha tpm_crb MSFT0101:00: [Firmware Bug]: ACPI region does not cover the entire comm 0 removido 11/02/2018 16:54
Tecla / não funciona no Iniframfs 3 RyanPhierre 08/02/2018 09:20
Computador com fonte onboard 3 Londreslondres 07/02/2018 01:54
teclado inserindo caracteres errados no ubuntu/debian [RESOLVIDO] 5 JeffersonBarbosa 05/02/2018 22:01
Intel vs AMD 2018 [RESOLVIDO] 11 clodoaldops 04/02/2018 16:44
Cpu fan = 0 RPM 9 denver 30/01/2018 17:26
microfone chiando ideapad320 2 mukaeden 30/01/2018 11:14
Placa Mãe em -128C (menos 128ºC) 10 masterkingyt 28/01/2018 16:53
Problema de "cold boot" 16 Hgfs 16/01/2018 13:01
Meu computador é muito fraco 21 Londreslondres 16/01/2018 01:49
Leds do gabinete fica piscando em modo suspensão 2 alima72 15/01/2018 16:28
Storage não monta mais: Erro "mount: only root can mount //192.x.x.x/yy on /media/xxx" 4 caioath 15/01/2018 08:40
Problemas com HD [RESOLVIDO] 27 DaianR 07/01/2018 04:49
Ajudinha aqui urgente... 5 Nemeton 29/12/2017 13:34
Multiterminal de dois monitores - vale a pena? 0 Londreslondres 22/12/2017 00:53
MEU LAPTOP NÃO GOSTA DE LINUX. [RESOLVIDO] 26 ilov3poker 20/12/2017 22:22
Teclado do notebook desconfigurado 2 duzi5 19/12/2017 12:28
Como ativar duas portas VGA para dois ecrã 0 nicolas1408 17/12/2017 11:03
Sem som no fone de ouvido 3 serafim2018 16/12/2017 14:59
som funcionando no auto falante mas nao funciona no fone de ouvido - Xubuntu [RESOLVIDO] 2 ilov3poker 15/12/2017 18:24

Criar tópico





Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts