Usuário:edu500ac
Nome:Eduardo Costa
Cadastrado desde:01/11/2010
Último login:03/11/2010 11:48h
Cidade:Uberlandia/MG
Visitas ao perfil:736
Distribuição:Outra
Distribuições secundárias: 

Escrever depoimento

Home Page: N/A

Profissão: Professor

Habilidades:

Poucas

Descrição:

Venho tentando instalar um Linux há mais ou menos 10 anos, sem sucesso. Faço como Sócrates: Quando alguém me fala que existe um Linux impecavelmente instalado, vou verificar e, muitas vezes, peço ao entendido que instale um Linux para eu ver. Graças a minhas andanças, fiz muitas amizades no mundo do Linux. Por exemplo, Joe Doupnik, Jon Maddog Hall, etc. Infelizmente, essas pessoas nunca conseguiram instalar um Linux em minha máquina. Então resolvi comprar um de fábrica, já com Linux. Comprei. Claro que o Linux não funciona. Ele tem um pequeno problema. Não é possível acentuar português. Se eu teclo ã, obtenho ~a, se teclo é, obtenho 'e, etc. Percorri vários sites e descobri que o problema é comum. Pelo mundo a fora, há centenas de pessoas tentando digitar acentos com as chamadas dead-keys. Eis as soluções propostas: (1) O problema é com QT, KDE não tem nada com isso; (2) O problema é com KDE 4, QT não tem nada com isso; (3) Espere alguns anos e o problema será resolvido; (4) Instale dual boot, Windows 7 e quando precisar de acentos, trabalhe no Windows 7. Mas pessoal, espero que vocês tenham uma solução melhor do que essas. Jon Maddog Hall deu me o seguinte conselho (ele também não conseguiu resolver o problema): Ajude a desenvolver o KDE, descubra o bug, e corrija. Infelizmente, não tenho capacidade técnica para isso.



  Artigos:0
  Confs:0
  Dicas:0
  Scripts:0
  Screenshots:0
  Posts:2
  Melhor resposta:0
  Comentários:0
  Ranking:35666° geral   |   N/A mensal
  Pontos:469
Enviar e-mail para Eduardo Costa



Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts