MODEM DSL-500B...

1. MODEM DSL-500B...

Francisco André
fandrefh

(usa Kurumin)

Enviado em 22/04/2008 - 19:02h

Caramba, preciso da ajuda de vcs, tenho um modem adsl dsl-500b da d-link, o rapazinho vive travando a todo instante, é como se na renovação de ip ele não conseguisse atribuir novo, só que um detalhe importante, o time para renovação ta de 24h, toda que acontece isso, basta que desligue e em seguida ligue novamente e td está na santa paz! Outra coisa, o modem está roteado e antes da internet chegar nas outras máquinas ele entra primeiro no server com debian 4 ecth...já mudei td praticamente no server, placa de rede, só não troquei ainda o hd, quero me livrar dessa mão de obra...por favor, conto com a ajuda de vcs!!! Abraços


  


2. Re: MODEM DSL-500B...

César...
cesar

(usa CentOS)

Enviado em 22/04/2008 - 19:49h

Já tentou resetar as configurações do router?

Atrás dele tem um "furinho" desligue e ligue prescionando este botão por +- 20 segundos!

Isto resetará as configurações do modem, dai é só você configurar ele novamente como router,

Outra possivbilidade também é você atualizar o firmware do modem...

À estas opções...

Para configurar o modem novamente eu tenho os manuais,

Se quiser é só me mandar um e-mail que eu te envio.

[email protected]

Abraço e boa sorte!


3. Re: MODEM DSL-500B...

Wellington Ap Lopes
lopeston

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/04/2008 - 22:58h

Como nosso amigo disse, tente resetar o modem, se não resolver faça upgrade do firmware para ultima ver~soa disponivel para este modem. Não tem segredo algum.

Se não resolver, aconselho a trocar o modem, que 99% de chances de ser problema de hardware.


Boa sorte !!


4. MODEM DSL-500B...

Francisco André
fandrefh

(usa Kurumin)

Enviado em 23/04/2008 - 09:03h

Amigos, muito obrigado pela ajuda, mas ontem quando postei meu problema aki havia acabado de resetar e refazer toda a configuração...mas ainda assim contínua o problema...o que me resta agora é somente a troca do hardware mesmo??? Pq quanto a atualização fimeware, só ainda nã ofiz pq a versão instalada é a mesma da que está instalada no modem!!!