Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil [RESOLVIDO]

1. Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil [RESOLVIDO]

Cristiano Xavier do Nascimento
crisdoxavier

(usa Debian)

Enviado em 18/05/2017 - 08:43h

Bom dia. Esta é minha primeira postagem no site. Já vinha acompanhando o site há algum tempo, pois estava planejando comprar um desktop com Linux. Instalei recentemente o openSuse (após ter tido um problema com o Ubuntu) e uma das primeiras coisas que quis instalar foi o Módulo de segurança do Banco do Brasil. A primeira dificuldade foi executar o instalador, que veio no formato ".run". Superada esta dificuldade me deparei com a seguinte mensagem ao terminar de instalar o warsaw pelo terminal: "Failed to start warsaw.service: Unit warsaw.service failed to load: No such file or directory." Não sei como resolver isso. Sou novato no Linux e não quero ter que voltar pro Windows que é um lixo. Pretendo seguir a área de TI e tudo que eu puder aprender, estarei disposto a correr atrás.


  


2. Re: Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil

Rodrigo Namba Dake
shundake

(usa Arch Linux)

Enviado em 18/05/2017 - 09:47h

crisdoxavier escreveu:

Bom dia. Esta é minha primeira postagem no site. Já vinha acompanhando o site há algum tempo, pois estava planejando comprar um desktop com Linux. Instalei recentemente o openSuse (após ter tido um problema com o Ubuntu) e uma das primeiras coisas que quis instalar foi o Módulo de segurança do Banco do Brasil. A primeira dificuldade foi executar o instalador, que veio no formato ".run". Superada esta dificuldade me deparei com a seguinte mensagem ao terminar de instalar o warsaw pelo terminal: "Failed to start warsaw.service: Unit warsaw.service failed to load: No such file or directory." Não sei como resolver isso. Sou novato no Linux e não quero ter que voltar pro Windows que é um lixo. Pretendo seguir a área de TI e tudo que eu puder aprender, estarei disposto a correr atrás.


Bom dia amigo.
Já deu uma olhada nesse link? http://www.edivaldobrito.com.br/modulo-de-seguranca-da-caixa-no-ubuntu-debian/

Edit: link errado, o correto é -> http://www.edivaldobrito.com.br/modulo-de-seguranca-do-banco-do-brasil-no-linux/


3. Re: Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil [RESOLVIDO]

Ulrich Beckmann
Bequimao.de

(usa openSUSE)

Enviado em 18/05/2017 - 10:24h

Bom dia,

Vi a mesma mensagem no openSUSE, mas após reiniciar o sistema o módulo de segurança e o acesso à conta funcionaram.

O script do instalador não era executável no Dolphin. Tinha que executá-lo no terminal como usuário

$ bash ./warsaw_64_installer.run 


Não era preciso instalar o Java da Oracle, a pesar de que é mencionado como requisito no site do Banco do Brasil. O OpenJDK e o IcedTea-Web foram suficientes.

Abs
Bequimão




4. Re: Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil [RESOLVIDO]

Cristiano Xavier do Nascimento
crisdoxavier

(usa Debian)

Enviado em 18/05/2017 - 17:22h

Bequimao.de escreveu:

Bom dia,

Vi a mesma mensagem no openSUSE, mas após reiniciar o sistema o módulo de segurança e o acesso à conta funcionaram.

O script do instalador não era executável no Dolphin. Tinha que executá-lo no terminal como usuário

$ bash ./warsaw_64_installer.run 


Não era preciso instalar o Java da Oracle, a pesar de que é mencionado como requisito no site do Banco do Brasil. O OpenJDK e o IcedTea-Web foram suficientes.

Abs
Bequimão




Tentarei fazer isso e verei se dará certo. obrigado.



5. Re: Problema ao instalar Warsaw para Acesso ao Banco do Brasil [RESOLVIDO]

Cristiano Xavier do Nascimento
crisdoxavier

(usa Debian)

Enviado em 19/05/2017 - 08:39h

Deu tudo certo. Obrigado a todos que me ajudaram.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts