Problema com XFCE no Slackware [RESOLVIDO]

1. Problema com XFCE no Slackware [RESOLVIDO]

Alexandre (azk4n)
azk4n

(usa Arch Linux)

Enviado em 14/10/2011 - 18:54h

Boa noite comunidade.

O Login do meu slack eh modo texto ainda, tem que logar e rodar o comando startx, pois bem, reiniciei meu pc, loguei no meu user, rodei startx e a interface nao inicia, fica uma tela preta. Ai tentei como root, e iniciou corretamente, so que com a inteface do root (sem os temas e configuracoes).

O que pode ser??

Mais tarde eu volto, tenho que sair agora, aguardo respostas.
Valeu!


  


2. MELHOR RESPOSTA

Bruno Morais Pinheiro
BrunoMorais

(usa Antergos)

Enviado em 14/10/2011 - 19:35h

Seria melhor já deixar sua interface gráfica iniciar automaticamente:

# vim /etc/inittab

Vá até a linha onde tem id:3:initdefault e mude o valor que está de 3 para 4.

Os temas e configurações foram feitas apenas no seu usuário, o root fica inalterado a não ser que faça diretamente nele, e ocorrerá da mesma forma se tiver outro usuário na máquina.

3. Re: Problema com XFCE no Slackware [RESOLVIDO]

Izaias
izaias

(usa Ubuntu)

Enviado em 14/10/2011 - 19:44h

Exatamente como explica o Bruno.
Veja mais detalhes: http://va.mu/IbJN



4. Re: Problema com XFCE no Slackware [RESOLVIDO]

Alexandre (azk4n)
azk4n

(usa Arch Linux)

Enviado em 14/10/2011 - 20:50h

Ae, deu certo! Resolvido!
Muito obrigado irmãos!






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts