Adaptador de 300 Mbps navega com velocidade inferior ao de 150Mbps

1. Adaptador de 300 Mbps navega com velocidade inferior ao de 150Mbps

Marcelo Soares Melo
msomelo

(usa Ubuntu)

Enviado em 31/07/2018 - 20:57h

Oi, pessoal! Tudo bem?

Pessoal, preciso de uma ajuda de vocês!

Há um mês atrás fiz um upgrade de velocidade de internet, onde de 2MB fui para 35MB. Antes eu usava o adaptador TL-WN721N, e vi que com a nova velocidade necessitaria de um adaptador de maior velocidade, e então comprei o TL-WN823N.

Ocorre que ao ligar o novo adaptador e verificar o desempenho, a velocidade não passa de 8MB, enquanto que o adaptador antigo chega a 20MB. Fiz o teste em dois computadores diferentes, sendo um com Linux Ubuntu 18.04 e outro com Windows XP, e os resultados foram parecidos. Ao fazer o teste da conexão via aplicativo de smartphone, o desempenho da internet se mostra normal, em torno de 30 a 35 MB!

Fui à loja onde comprei o novo adaptador e troquei por um outro igual, mas ao fazer o teste novamente, o mesmo problema persiste.

O que devo fazer para resolver o problema?

Desde já agradeço a atenção de vocês!



  


2. Re: Adaptador de 300 Mbps navega com velocidade inferior ao de 150Mbps

Mauriciodez
Mauriciodez

(usa Debian)

Enviado em 31/07/2018 - 23:18h

msomelo escreveu:
...e então comprei o TL-WN853N.


* Não achei informações sobre esse modelo na internet, logo vou julga-lo como gadget falso !!!

msomelo escreveu:
O que devo fazer para resolver o problema?


* Pegar o dinheiro de volta !!!


NOTA: Para uma rede acima de 30GB, já é aconselhavel um adaptador de 600 !!

------------------------------------------| Linux User #621728 |-----------------------------------------

" Nem sempre é amigo aquele que te tira do buraco !!! ( Saddam Hussein )"

------------------------------------------| Linux User #621728 |-----------------------------------------



3. Re: Adaptador de 300 Mbps navega com velocidade inferior ao de 150Mbps

Marcelo Soares Melo
msomelo

(usa Ubuntu)

Enviado em 01/08/2018 - 05:36h

Mauriciodez escreveu:

[quote]msomelo escreveu:
...e então comprei o TL-WN853N.


* Não achei informações sobre esse modelo na internet, logo vou julga-lo como gadget falso !!!

Em tempo!

O correto é TL-WN823N!






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts