Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

1. Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

Christeffer
sethy

(usa Ubuntu)

Enviado em 21/05/2013 - 23:41h

Pessoal sou novato em servidores e estou montando um servidor lamp/samba para um trabalho de escola no backtrack e estou tendo um problema... consegui fazer a maquina virtual se comunicar com o host (verificado com ping) porém não consigo acessar via browser alguem sabe me dizer se o back track tem algum bloqueio referente a isso ou se tem que alterar alguma coisa?



Obrigado


  


2. Re: Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

Reginaldo de Matias
saitam

(usa Slackware)

Enviado em 22/05/2013 - 09:01h

A VM deve estar em bridge para poder se comunicar com o host, ou seja, pertencer a mesma rede local.

Verifique o IP do host e IP da VM se estão na mesma faixa/classe IP.

Com o Apache startado faça em qualquer máquina do host dentro da mesma rede: http://IPVM

Onde IPVM deve ser substituído pelo endereço IP da VM correspondente.




3. Re: Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

Christeffer
sethy

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/05/2013 - 23:33h

saitam escreveu:

A VM deve estar em bridge para poder se comunicar com o host, ou seja, pertencer a mesma rede local.

Verifique o IP do host e IP da VM se estão na mesma faixa/classe IP.

Com o Apache startado faça em qualquer máquina do host dentro da mesma rede: http://IPVM

Onde IPVM deve ser substituído pelo endereço IP da VM correspondente.



Então saitam está tudo certo a parte de bridge tudo ele se comunica normal da ping tudo,consigo utilizar as ferramentas do back track tudo so que via browser ele não encontra,tenho outras MV instaladas como do ubuntu que é base em Debian assim como o back track e funciona normal... o normal até onde sei é subiu a rede certo pelo menos IT WORKS era para aparecer né?Ele da como se não encontrasse....lembrando que os pings que disse é tanto de host pra VM quanto o contrário funcionando 100%..



4. Re: Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

Rodrigo Namba Dake
shundake

(usa Arch Linux)

Enviado em 09/06/2013 - 01:23h

Boa noite amigo.
Uma pergunta... O apache está rodando corretamente?
Verifique Isso com "ps afx l grep apache" (ou httpd).




5. Re: Servidor backtrack no virutalbox não é encontrado via browser

Christeffer
sethy

(usa Ubuntu)

Enviado em 09/06/2013 - 19:33h


foi mal esqueci de escrever aqui, o problema foi resolvido , estava com problema no apache mesmo, reiniciei e ja era... Obrigado a todos pelas dicas !!

shundake escreveu:

Boa noite amigo.
Uma pergunta... O apache está rodando corretamente?
Verifique Isso com "ps afx l grep apache" (ou httpd).