VMware com problemas [RESOLVIDO]

1. VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 21/12/2014 - 11:38h

Ontem eu instalei o VMware so que ta dando problemas na hora da instalaçao de imagens isos.Eu so consigo instalar se usar um cd real e quando eu desligo o pc a maquina virtual que eu criei desaparece do nada!tem como corrigir esse defeito?


  


2. MELHOR RESPOSTA

Sandro de Castro
Sandro1

(usa openSUSE)

Enviado em 25/12/2014 - 16:10h

SamsonBurke escreveu:

Eu tenho ela no cd e funciona mais no hd nao!Eu acho que o problema e o kde porque funciona em outro ambiente.


Uai? Estranho mesmo... pesquisei e não encontrei problema parecido, só indicando que a iso estava com problemas:

http://askubuntu.com/questions/231526/virtualbox-errors-out-when-trying-to-install-ubuntu-failed-to-...

http://www.vivaolinux.com.br/topico/Iniciantes-no-Linux/Erro-ao-Instalar-Ubuntu-no-VirtualBox

3. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 21/12/2014 - 13:11h

Alguem pode me ajudar com essa <span class='censurado'>[*****]</span> ai!


4. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 21/12/2014 - 16:38h

Boa tarde,

Diferentemente da VM este ao que parece precisa instalar pacotes. Dá uma olhada ai Agnaldo:

http://www.vivaolinux.com.br/artigo/VMWare-no-Ubuntu-passo-a-passo?pagina=1


Eu acho o Virtualbox bem mais fácil, porém, tenta ai. Vou voltar pra cama, já sabe né, Domingão.....

Abraços cara,

Até...


5. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 21/12/2014 - 17:29h

Valeu!Eu acabei de levantar agora e vou ter que correr porque ja trovejou e o ceu ta fechando!Eu ja usei o virtualbox mais resolvi testar pra ver porque dizem que e possivel ate transforma-la em 64 bits etc...


6. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 24/12/2014 - 14:09h

Nem o virtualbox funciona!So funciona com cd,com imagens isos no hd nem que a vaca tussa ¬¬ http://i.imgur.com/SErZChH.png O que eu nao entendo e porque eu tenho o virtualbox instalado e o sistema me diz que nao >:(


7. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Sandro de Castro
Sandro1

(usa openSUSE)

Enviado em 24/12/2014 - 14:42h

SamsonBurke escreveu:

Nem o virtualbox funciona!So funciona com cd,com imagens isos no hd nem que a vaca tussa ¬¬ http://i.imgur.com/SErZChH.png O que eu nao entendo e porque eu tenho o virtualbox instalado e o sistema me diz que nao >:(


Boa tarde!

Qual a mensagem de erro que aparece quando tu tenta instalar pelas "isos"?
Instalou o VB do site da Oracle?

Abraço!


8. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 25/12/2014 - 14:34h

http://i.imgur.com/LvgQUbe.png como voce pode ver na imagem eu tenho a iso no hd mais o sistema diz que nao >:( Eu troquei instalando a antiga pelo terminal!


9. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Sandro de Castro
Sandro1

(usa openSUSE)

Enviado em 25/12/2014 - 15:14h

SamsonBurke escreveu:

http://i.imgur.com/LvgQUbe.png como voce pode ver na imagem eu tenho a iso no hd mais o sistema diz que nao >:( Eu troquei instalando a antiga pelo terminal!


Boa tarde!

Estranho, já tentou com uma outra iso? Talvez ela esteja "corrompida"...

Baixe uma nova ou corrija-a com algum programa BitTorrent, geralmente funciona.

Faça isso e boa sorte!

EDIT.:Por torrent não vai funcionar, testei aqui, não tem nenhum "seeds" pra tu baixar, vai ter que ser download direto mesmo:

http://old-releases.ubuntu.com/releases/xubuntu/releases/12.04/release/


10. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 25/12/2014 - 15:26h

Eu tenho ela no cd e funciona mais no hd nao!Eu acho que o problema e o kde porque funciona em outro ambiente.


11. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 25/12/2014 - 17:45h

O meu problema e o mesmo da moça do link.Mais meu pc e tao velho que eu entro na bios e nao consigo achar o virtualization de jeito nenhum!


12. Re: VMware com problemas [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 25/12/2014 - 18:30h

Sandro1 escreveu:

SamsonBurke escreveu:

Eu tenho ela no cd e funciona mais no hd nao!Eu acho que o problema e o kde porque funciona em outro ambiente.


Uai? Estranho mesmo... pesquisei e não encontrei problema parecido, só indicando que a iso estava com problemas:

http://askubuntu.com/questions/231526/virtualbox-errors-out-when-trying-to-install-ubuntu-failed-to-...

http://www.vivaolinux.com.br/topico/Iniciantes-no-Linux/Erro-ao-Instalar-Ubuntu-no-VirtualBox


Valeu por tentar me ajudar!Perdi a paciencia vou tirar o kde e instalar o xfce4 que nele funciona bem (y)



01 02



Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts