problema na instalação do Ubuntu 9.10 [RESOLVIDO]

1. problema na instalação do Ubuntu 9.10 [RESOLVIDO]

Douglas de Jesus Silva
silvadouglas

(usa Linux Mint)

Enviado em 25/11/2009 - 18:59h

Pessoal boa noite, eu uso a versão 9.04 do Ubuntu e estou afim de atualiza-la mas há um pequeno porém nessa história; o live CD inicia normal mas quando coloco em "testar o Ubuntu sem qualquer mudança" ou "instalar o Ubuntu" a tela fica toda preta e aparece o seguinte no monitor:


Fora da Escala
92.9 kHz / 58 Hz


Pelo que eu sei, ele esta mandando uma freqüência muito alta para o monitor.

O que eu faço? Pois já tentei reconfigurar o xorg.conf mas nada da certo.


Desde já Agradeço.


EDIT: A configuração do meu pc é a seguinte:

Processador: Athlon 64 3200+ 754 2.2Ghz
Placa Mãe: Asus k8v-X SE
Memórias: 2Gb DDR 400Mhz
Hd Seagate 500Gb SATA
Monitor: LG Flatron W1942SB 19"


  


2. Re: problema na instalação do Ubuntu 9.10 [RESOLVIDO]

Douglas de Jesus Silva
silvadouglas

(usa Linux Mint)

Enviado em 27/11/2009 - 23:52h

Bom pessoal consegui resolver. Demorei umas 3 horas pra descobrir o que se passava mas consgui.

Vou postar uma dica ensinando a resolver esse problema.


3. Re: problema na instalação do Ubuntu 9.10 [RESOLVIDO]

Douglas de Jesus Silva
silvadouglas

(usa Linux Mint)

Enviado em 05/12/2009 - 18:05h

Como eu disse, a dica se encontra aqui:

http://www.vivaolinux.com.br/dica/Resolvendo-problema-de-video-fora-de-escala-e-do-xorg.conf-no-Ubun...






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts