Utilizando MX150 e WiFi lento.

1. Utilizando MX150 e WiFi lento.

Noah
nouser

(usa Arch Linux)

Enviado em 24/06/2019 - 16:07h

Fala galera,

Comprei um Dell Inspiron 7580 com Ubuntu instalado mas estou com dois problemas, o WiFi está muito lento, somente download upload a velocidade esta normal e antes somente o AC estava com problema, agora são ambos, no cabo funciona normal também. O outro é que nas informações sobre o sistema informa que esta utilizando a placa onboard, já veio com o Nvidia X Server instalado e escolhi utilizar a MX150 mas não resolve, alterar o driver nos "Drivers Adicionais" crash o Ubuntu 18.04.


  


2. Re: Utilizando MX150 e WiFi lento.

Clodoaldo Santos
clodoaldops

(usa Linux Mint)

Enviado em 24/06/2019 - 17:19h

Placa de vídeo híbrida Intel e NVidia tente dica
https://www.diolinux.com.br/2015/01/ativando-tecnologia-optimus-no-ubuntu.html?m=1



3. Re: Utilizando MX150 e WiFi lento.

Noah
nouser

(usa Arch Linux)

Enviado em 24/06/2019 - 18:03h

clodoaldops escreveu:

Placa de vídeo híbrida Intel e NVidia tente dica
https://www.diolinux.com.br/2015/01/ativando-tecnologia-optimus-no-ubuntu.html?m=1

Já tentei seguir esse tutorial, quando dou o autoinstall ele me retorna esse erro:

A descompactar xserver-xorg-video-nvidia-430 (430.26-0ubuntu0~gpu18.04.1) ...
dpkg: erro ao processar o arquivo /var/cache/apt/archives/xserver-xorg-video-nvidia-430_430.26-0ubuntu0~gpu18.04.1_amd64.deb (--unpack):
a tentar sobre-escrever '/usr/share/X11/xorg.conf.d/10-nvidia.conf', que também está no pacote xserver-xorg-video-nvidia-390 390.116-0ubuntu0.18.04.1
Erros foram encontrados durante o processamento de:
/var/cache/apt/archives/xserver-xorg-video-nvidia-430_430.26-0ubuntu0~gpu18.04.1_amd64.deb
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)




4. Re: Utilizando MX150 e WiFi lento.

Noah
nouser

(usa Arch Linux)

Enviado em 24/06/2019 - 18:18h

Dei um
sudo apt purge nvidia* 
e consegui dar o autoinstall, tive um erro quando fui testar com o
nvidia-smi 
mas foi só selecionar o intel no prime e voltar pro nvidia dar um reboot e pronto, funcionou, obrigado.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts