APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

1. APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

Everton Marques
ruwindows

(usa Ubuntu)

Enviado em 08/02/2012 - 12:50h

Olá pessoal sou novo no linux!

Estou com o seguinte problema:
Apt nem synaptic estão baixando aparece o erro:
-------------------------------------------------
rr http://32.repository.backtrack-linux.org revolution Release.gpg
Could not connect to 127.0.0.1:8080 (127.0.0.1). - connect (111: Connection refused)
-------------------------------------------------
se alguem tiver uma dica agradeço Abraço!!!


  


2. Re: APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

wally nunes
wally19

(usa Debian)

Enviado em 08/02/2012 - 15:43h

entra nos seus repositórios "/etc/apt/sources.list" e posta o conteúdo aqui para a gente dar uma olhada !
Você sabe se esse repositório é válido ??
E qual o programa que vc está tentando baixar ??


3. Re: APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

Everton Marques
ruwindows

(usa Ubuntu)

Enviado em 08/02/2012 - 19:46h

wally19 escreveu:

entra nos seus repositórios "/etc/apt/sources.list" e posta o conteúdo aqui para a gente dar uma olhada !
Você sabe se esse repositório é válido ??
E qual o programa que vc está tentando baixar ??


Bom esse erro foi ao tentar atualizar o APT mas é o mesmo para baixar outros programas, estranho é q estava funcionando normal e de uma hora p outra ficou assim, segue "sources.list"

deb http://all.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing
deb http://32.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing
deb http://ubuntu-archive.locaweb.com.br/ubuntu/ lucid main universe restricted multiverse
deb-src http://ubuntu-archive.locaweb.com.br/ubuntu/ lucid main universe restricted multiverse #Added by software-properties
deb http://source.repository.backtrack-linux.org revolution main microverse non-free testing


4. Re: APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

Everton Marques
ruwindows

(usa Ubuntu)

Enviado em 08/02/2012 - 19:49h

achei estranho foi isso aqui no erro---> (unable to connect to 127.0.0.1:8080) é normal esse IP e porta de https?


5. Re: APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

Alexandre Gonçalves Monteiro da Silva
alexandregms

(usa Ubuntu)

Enviado em 09/02/2012 - 10:23h

Adicione a linha:

Acquire::http::Proxy "seu_proxy"

Em seu arquivo /etc/apt/apt.conf.


6. Estranho

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 09/02/2012 - 11:06h

ruwindows escreveu:

achei estranho foi isso aqui no erro---> (unable to connect to 127.0.0.1:8080) é normal esse IP e porta de https?


A menos que tenha um proxy local instalado não devia estar aparecendo isso:


7. Re: APT e Synaptic não estão baixando nada!!! [RESOLVIDO]

Everton Marques
Ruwindows

(usa Ubuntu)

Enviado em 09/02/2012 - 13:13h

andrecanhadas escreveu:

ruwindows escreveu:

achei estranho foi isso aqui no erro---> (unable to connect to 127.0.0.1:8080) é normal esse IP e porta de https?


A menos que tenha um proxy local instalado não devia estar aparecendo isso:


Boa!
Pois é devo ter ativado o proxy sem querer, como posso desativa-lo
Outra detalhe é que o arquivo que o colega cita acima"/etc/apt/apt.conf" existe! e tem como end proxy o ip 127.0.0.1 e porta 8080
Valeu!
Abraço


8. Comentar linha

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 09/02/2012 - 13:19h

Ruwindows escreveu:

andrecanhadas escreveu:

ruwindows escreveu:

achei estranho foi isso aqui no erro---> (unable to connect to 127.0.0.1:8080) é normal esse IP e porta de https?


A menos que tenha um proxy local instalado não devia estar aparecendo isso:


Boa!
Pois é devo ter ativado o proxy sem querer, como posso desativa-lo
Outra detalhe é que o arquivo que o colega cita acima"/etc/apt/apt.conf" existe! e tem como end proxy o ip 127.0.0.1 e porta 8080
Valeu!
Abraço


Apenas comenta a linha com um # no inicio




9. Resolvido!!

Everton Marques
ruwindows

(usa Ubuntu)

Enviado em 09/02/2012 - 14:34h

Valeu pela galera que me deu essa força!
mas era proxy ativado!
desativei reiniciei e voi lá, tudo OK!
apt-get update
atualizou normal!
erro de principiante,rsrs
abraço!