Deepin não liga a tela após hibernar

1. Deepin não liga a tela após hibernar

Fernando Isaias
FernandoIsaias

(usa Deepin)

Enviado em 07/04/2020 - 00:46h

(deepin 15.11)
Após fechar a tela do notebook a tela não liga, o computador continua funcionando, consigo aumentar e diminuir o volume, caso esteja em vídeo no YouTube consigo dar play, mas a tela não liga sendo necessário forçar o desligamento e ligar novamente, o que é altamente prejudicial na perda de trabalhos ainda não salvos.

Informções de hardware: notebook Samsung x21
Intel i5 HD 620. 8gb de ram


  


2. Re: Deepin não liga a tela após hibernar

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Deepin)

Enviado em 07/04/2020 - 09:30h

FernandoIsaias escreveu:

(deepin 15.11)
Após fechar a tela do notebook a tela não liga, o computador continua funcionando, consumo aumentar e diminuir o volume, caso esteja em vídeo no YouTube consigo dar play, mas a tela não liga sendo necessário forçar o desligamento e ligar novamente, o que é altamente prejudicial na perda de trabalhos ainda não salvos.

Informções de hardware: notebook Samsung x21
Intel i5 HD 620. 8gb de ram


Tive um problema parecido e que era até "meio tosco", que na verdade não era que a tela não ligava e sim que ele voltava(depois de fechar no notebook) com o brilho todo apagado, ai parecia que estava desligada(hehehe), só por desencargo, faça esse teste, quando ficar tudo "escuro" tente aumentar o brilho pelos atalhos do teclado(acho que tem em todos isso).



#-------------------------------------------------------------------------------------#
Administrador de Redes Mistas Linux/Windows
LPI 101-102
LPI 201
Para consultas particulares acesse:
www.cunhatec.com.br

"Falar é fácil, me mostre o código." - Linus Torvalds


3. Teclas de atalho de brilho tbm não funciona nam

Fernando Isaias
FernandoIsaias

(usa Deepin)

Enviado em 07/04/2020 - 11:16h

Ola amigo obrigado pelo retorno

Outro problema que venho enfrentando é que as teclas de atalho fn + f2 f3 não funciona para ajuste do brilho. Os atalhos de volume, wi-fi, e até o de deligar e ligar a tela estão normal, mas os de brilho não respondem.

Tbm não consigo alterar o brilho pelas configurações






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts