Compiz no Slackware 12

1. Compiz no Slackware 12

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 31/10/2007 - 05:53h

Como usar o Compiz no Slackware 12...
eu fiz a instalação full e instalei depois o gnome 2.20...
também instalei o driver da placa nvidia, está tudo funcionando,,,, dei o comando #compiz --replace no terminal e não acontece nada... como ativo o compiz ou tenho que baixar e intalar tudo denovo! e onde baixo ele se necessário? obrigado!


  


2. o que aparece no terminal

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 31/10/2007 - 05:57h

[email protected]:/home/raul# compiz --replace
compiz: SmcOpenConnection failed: Authentication Rejected, reason : None of the authentication protocols specified are supported and host-based authentication failed
compiz: No composite extension



3. Re: Compiz no Slackware 12

Carlos Alexandro Becker
caarlos0

(usa Slackware)

Enviado em 04/01/2008 - 20:11h

cara..
como resolver seu problema ae eu nção sei..
mais o compiz você pode baixar aqui: http://www.linuxpackages.net/search_view.php?by=name&name=compiz&ver=12.0
depois é so instalar com o installpkg , ou pkgtool

abraço!


4. http://www.vivaolinux.com.br/artigos/verArtigo.php?codigo=7581

Edwal F. Paiva Filho
nicolo

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/01/2008 - 20:50h

Você pode instalar o slapt-get e o gslapt e verificar se a versão do compiz instalada esta consistente.
Veja esse artigo.
http://www.vivaolinux.com.br/artigos/verArtigo.php?codigo=7581
Se não estiver reinstale o compiz usand o gslapt.
Um abraço


5. Re: Compiz no Slackware 12

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 04/01/2008 - 23:03h

dê uma olhada no seu xorg.conf


6. Re: Compiz no Slackware 12

yan araujo
yanalex

(usa Slackware)

Enviado em 28/08/2008 - 01:17h

tipo galera eu to com a msm coisa coloca compiz -replace só que não acontece nada


7. Re: Compiz no Slackware 12

Alberto Federman Neto.
albfneto

(usa Sabayon)

Enviado em 28/08/2008 - 02:01h

já instalou o driver nvidia e num tá funfando.. verifica a aceleração de video com o comando:

glxinfo | grep direct
a resposta deve ser yes...
oseu driver é nvidia? vc lembrou de "ligar" a aceleração 3D, com o comando:

eselect opengl set nvidia

Estou mer baseando no Sabayon e no gentoo, não sei se o slackware é igual






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts