SELECT com parâmetros inseridos em seu interior [RESOLVIDO]

1. SELECT com parâmetros inseridos em seu interior [RESOLVIDO]

vinicius
vinicius951

(usa Outra)

Enviado em 05/12/2019 - 09:05h

Olá fórum tudo bem? Estou passando por uma dificuldade em meu banco de dados MYSQL.
O Select disponibilizado abaixo pertence a uma função dentro do meu código Python, em um aplicativo acadêmico que estou desenvolvendo. Apartir das informações clicadas/digitadas pelo usuário ainda fictício, eu consigo retirar os valores de três variáveis, A, B e C.
Quero que esse Select consiga fazer a consulta sem especificar os valores nele (UM TANTO MEIO OBVIO TAMBÉM), passando dessa forma para onde se localiza as " ? ", os valores das minhas variáveis. (OU SEJA CRIAR UM SELECT DINÂMICO E NÃO ESTÁTICO).

Encontrei um post do André Luis, que fala justamente desse meu problema, infelizmente com linguagem Delphi que desconheço, nem ao menos sei converter a metodologia que ele utilizou em Delphi para a minha linguaguem SQL (https://www.andrecelestino.com/delphi-trabalhando-com-parametros-na-query/).

Por isso estou aqui pedindo ajuda, por favor.
O Select ao qual me refiro (E ELE ESTÁ CORRETO, TENHO CERTEZA DISSO PORQUE QUANDO INSIRO OS VALORES NAS " ? " O RESULTADO ESTÁ DE ACORDO COM O ESPERADO).
"SELECT ocorrência.causa_acidente, pessoa.estado_fisico, ocorrência.tipo_acidente FROM ocorrência, pessoa WHERE pessoa.Pessoacol IN (SELECT Pessoacol FROM pessoa WHERE (sexo= ?) and (idade BETWEEN ? AND ?)) and (Ocorrênciacol=Pessoacol)"


  


2. MELHOR RESPOSTA

3. Re: SELECT com parâmetros inseridos em seu interior [RESOLVIDO]

vinicius
vinicius951

(usa Outra)

Enviado em 05/12/2019 - 15:24h

Você me salvou gustavo, muito obrigado, mesmo. '-'






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts