Disconnected!

1. Disconnected!

Carlos Augusto
carlosnetworkin

(usa elementary OS)

Enviado em 17/03/2011 - 17:01h

Boa tarde colegas do VOL, estou com dificuldades para resolver o seguinte problema:

O LED laranja de minha placa de rede apenas "pisca" e não consegue estabilizar a conexão de rede, consequentemente não estabiliza o sinal laranja. Esse problema ocorre algumas vezes e costuma durar horas e as vezes dias, já na central de rede do windows reparei que o status da conexão oscila quase instantaneamente entre conectado e desconectado. :(

O que pode estar acontecendo?

agradeço a ajuda.


  


2. Re: Disconnected!

Avena
avena

(usa Debian)

Enviado em 17/03/2011 - 17:16h

hum, vai vi isso...mas nem sei que pode ser.

tu tem outros micros ai na rede, ligado tipo no mesmo switch e esta tudo ok e somente este tem este problema?

eu veria se cabo esta crimpado ok, se switch ou ponto no switch/roteador esta ok (tipo troca pra outra pra ver)...ate ver se placa mesmo esta com problema.




3. Re: Disconnected!

kaito
hatoo

(usa Debian)

Enviado em 17/03/2011 - 17:21h

isso é problema de hardware, sua placa é que deve estar falhando.
ou talvez falta de energia..
mas pelo que vc falou deve ser na placa mesmo.


4. Re: Disconnected!

Carlos Augusto
carlosnetworkin

(usa elementary OS)

Enviado em 17/03/2011 - 17:28h

Há outros micros ligados a um swicth, porém só ocorre com o meu, inclusive já mudei as portas no switch e não resolveu, já crimpei novamente o cabo e nada. desconfio de algum problema no trajeto do cabo mas me estranha que o problema apareça e suma já que se fosse o cabo a razão disso tudo ele deveria derrubar a conexão de vez e não aleatoriamente. até porque isso acontece em qualquer hora, seja de "Pico" na rede ou não.

obs: o PC é novo tem apenas 60 dias.
minha placa de rede é on-board da ASUS P7H55M - LX.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts