Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

1. Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Gabriel Felipe Mestrinhere Rossi
GabrielRossi1

(usa Kali)

Enviado em 29/10/2016 - 14:59h

É assim, eu tinha instalado o Kali Linux no meu pendrive, funcionava normal, mas quis mudar para o Cyborg, agr quando tento instalar qualquer distribuição Linux no meu pendrive fica dando tela preta com underline piscando e n escreve nd.... n funciona alt+f1 ou qualquer outra coisa. Alguém pode me ajudar ? Ps :já instalei o Lili tbm, instalei também com o minitool partition e universal usb installer linux, e acaba no mesmo erro.



  


2. Re: Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Izaias
izaias

(usa LMDE)

Enviado em 29/10/2016 - 15:20h

E como grava arquivo ISO no pendrive?


3. Re: Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Gabriel Felipe Mestrinhere Rossi
GabrielRossi1

(usa Kali)

Enviado em 29/10/2016 - 16:28h

izaias escreveu:

E como grava arquivo ISO no pendrive?


Com os programas Lili ou universal usb installer Linux


4. Re: Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Izaias
izaias

(usa LMDE)

Enviado em 29/10/2016 - 16:32h

Mas primeiro formata, certo? Esses que citou, dá pra formatar em ext4 por eles?



5. Re: Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Clodoaldo Santos
clodoaldops

(usa Linux Mint)

Enviado em 29/10/2016 - 16:43h

Formate pendrive em fat32
Grave seu novo live-usb com seu programa favorito ou usando comando dd em qualquer linux

***********************************************
Linux Mint Dicas
http://dicaslinuxmint.blogspot.com.br/


6. Re: Meu pendrive não tá funcionando o boot [RESOLVIDO]

Izaias
izaias

(usa LMDE)

Enviado em 29/10/2016 - 16:48h

Gravo em ext4, hábito antigo


7. FINALMENTE RESOLVI!

Gabriel Felipe Mestrinhere Rossi
GabrielRossi1

(usa Kali)

Enviado em 02/11/2016 - 11:33h

Resolvi o problema usando o Minitool Partition! eu entrei no programa (que só é dispnível pra Windows) e mudei o tipo do pendrive, eu deletei todas as partições criadas lá dentro e apertei criei uma nova, mas dessa vez eu percebi que não estava sendo criada como Primary, e sim como logical! Então eu mudei, coloquei a partição como Fat32( a outra eu coloquei como ext4) e coloquei elas como Primary e deu certo! vlw por todos ajudarem! :)







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts