minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

1. minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

marcos lisboa
xps666

(usa Kali)

Enviado em 16/02/2015 - 21:10h

E ae galera!!!
Eu uso o Kali no meu note e um adaptador de rede D-Link porque eu não consigo fazer funcionar direito a placa de rede. O bluetooth funciona mas o wifi não, ele conecta na rede mas não tem sinal.

Network Controller: Broadcom Corporation BCM43225 802.11b/g/n (rev 01)
Ethernet Controller: Realtek Semicondutor Co., Ltd RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller (rev 06)


  


2. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 16/02/2015 - 21:39h


Boa noite,

Veja o tópico:

http://www.vivaolinux.com.br/dica/Instalando-Broadcom-BCM43-no-LinuxMint

Até. ..


3. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona

marcos lisboa
xps666

(usa Kali)

Enviado em 16/02/2015 - 21:53h

jbaf

cara acabei de reininicar a maquina depois desse tutorial e não deu certo...


4. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

Clodoaldo Santos
clodoaldops

(usa Linux Mint)

Enviado em 16/02/2015 - 23:00h

https://wiki.debian.org/bcm43xx

Kali é baseado no debian, tente a dica da wiki


5. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

marcos lisboa
xps666

(usa Kali)

Enviado em 17/02/2015 - 13:32h

clodoaldops

e ae cara! então...tentei wiki debian e umas outras alternativas tambem...mas não tá dando muito certo isso. o wifi do pc acha a minha rede e conecta mas não tem sinal de internet, como se desse conexão limitada como no Windows. instalei o wicd pra tentar configurar melhor mas deu no mesmo rs



6. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

Clodoaldo Santos
clodoaldops

(usa Linux Mint)

Enviado em 17/02/2015 - 13:39h

-se o problema é conecta mas não navega vc terá que editar o DNS
-se vc tem o network-manager tente esta dica que no ubuntu é chamado de conexões de rede
http://www.vivaolinux.com.br/dica/Ubuntu-1404-Conecta-mas-nao-navega-Resolvido-1



7. Re: minha placa de rede conecta na rede mas não funciona [RESOLVIDO]

marcos lisboa
xps666

(usa Kali)

Enviado em 18/02/2015 - 02:14h

iwconfig
eth0 no wireless extensions.

lo no wireless extensions.

wlan1 IEEE 802.11bg ESSID:xx

ifconfig wlan0 up
wlan0: ERROR while getting interface flags: Dispositivo inexistente


de tanto que eu tentei agora aparece isso...






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts