Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

1. Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

Carlos
caffilhobr

(usa openSUSE)

Enviado em 18/07/2019 - 06:36h

Não estou conseguindo utilizar o Bluetooh no Debian 10, ele aparece como nenhum adaptador disponível, alguém tem alguma dica?


  


2. Re: Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

Lima Júnior
lmJR

(usa Debian)

Enviado em 18/07/2019 - 09:31h

Reinstala o pacote bluez.
Debian e derivados vieram com um problema que o udevd não reconhece o bluetooth.


3. Re: Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

Carlos
caffilhobr

(usa openSUSE)

Enviado em 18/07/2019 - 19:54h

lmJR escreveu:

Reinstala o pacote bluez.
Debian e derivados vieram com um problema que o udevd não reconhece o bluetooth.


Reinstalei mais não deu certo, recebo a mensagem abaixo no terminal:

can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
can't get device qualifier: Resource temporarily unavailable
can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
bDeviceProtocol 1 Bluetooth
bFunctionProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
bInterfaceProtocol 1 Bluetooth
can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
can't get device qualifier: Resource temporarily unavailable
can't get debug descriptor: Resource temporarily unavailable
root@desktop:/home/carlos#




4. Re: Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

Carlos
caffilhobr

(usa openSUSE)

Enviado em 19/07/2019 - 06:50h

Consegui aqui eu instalei o firmware-atheros e funcionou.


5. Re: Bluetooth - Debian 10 [RESOLVIDO]

Rômulo Alves
romulloalves

(usa Debian)

Enviado em 08/09/2019 - 10:52h

No meu caso o adaptador bluetooth não ativava, depois que reinstalei o pacote bluez e rebootei o sistema ele ativou, porém, não consigo conectar nenhum dispositivo que anteriormente utilizava com o Fedora 30.

Ele reconhece os dispositivos, chega a conectar, mas logo em seguida desconecta.

Alguém tem ideia de como resolver?






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts