/home não monta

1. /home não monta

jacson clemes
slaidel

(usa Debian)

Enviado em 12/05/2008 - 17:52h

Olá gente

tenho um Hd de 320GBs com Debian.
Particionado assim
/ 7GBs (bootavel Debian)
/home 200GBs
/BKP 113GBs

Adiquiri um de 500GBs e particionei assim com Debian
/ 7GBs (bootavelDebian)
/home 193GBs
/BKP 300GBs

Bem agora vem a parte RUIM ...
coloquei o disco de 300 em Slave pra pegar os dados, porem a partição do /home(do 300) não montava...(detalhe o / e /bkp montaram) entao inverti colocando o de 500 em slave dae foi a /home (do 500) que nao montou (detalhe o / e /bkp montaram).

Agora pergundo eu.
Fiz o /home separado para se dece algum problema no linux (alguma babada minha)eu ainda poderia recuperar o /home e agora isso me acontece.
acredito que o problema seja o home ser montado no raiz ... tem algum modo de mudar isso?

Obrigado


  


2. Re: /home não monta

Andi
upc0d3

(usa Gentoo)

Enviado em 13/05/2008 - 10:03h

# mount -t <file_system> /dev/<particao_da_home> /home

simples assim...


3. Re: /home não monta

Rodrigo Ferreira Valentim
engos

(usa openSUSE)

Enviado em 13/05/2008 - 10:35h

Ele não separa o /home de um hd do de outro, para ele é tudo /home, sendo assim só um pode existir por vez.

Monta ele na mão em outro lugar como /mnt/home, por exemplo, ou altere no /etc/fstab para ele montar dessa forma automaticamente.

Verifique se os /BKP estão montados direitos, pois pelo que entendi eles devem ser só de um hd e não dos dois...

[]s






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts