select dinamico mysql

1. select dinamico mysql

Ana Paula Ratis
ana1406

(usa Outra)

Enviado em 24/09/2009 - 12:36h

Ola!
tenha a seguinte duvida.

tenho um script para que consulta os dados do cliente do mysql

e na mesma pagina queor fazer um select dinamico com outros dados do mysql, porem quando vem a resposta a consulta dos dados do cliente some.

como faço para não mudar a pagina e não sumir dos dados do cliente?

agradeço desde ja a ajuda

segue abaixo meu script:

<html>
<style>
</style>
<Script Language="JavaScript">
function getStates(what) {
if (what.selectedIndex != '') {
var produtos = what.value;
document.location=('validaorcamento2.php?+produtos=' + produtos);

}
}

</Script>
<body>

<form method="post" action="">

<table width="100%">

<tr>
<td width="100%" >
<div><?php
$produtos=$_GET['produtos'];
$conexao=mysql_connect('localhost','ana','**');
mysql_select_db("minha_tabela", $conexao);
$query = "select * from produtos order by id";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
$query = stripslashes($query);
?>

<select name="sele" onChange="getStates(this);">
<option value=""> selecione </option> <?php
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
$REF = $row[1];
$id = $row[0];
?>
<option value=<?echo $id;?> <? if ($produtos==$id){ echo "SELECTED";} ?> > <? echo $REF; ?> </option> <?
}
?>
</select>

<?php
$query = "select * from produtos1 where id='$produtos'";
$result= mysql_query($query) or die(mysql_error());
$query = stripslashes($query);
if ($produtos){ ?>

<?php
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
$DESC1 = $row[1];
$id2 = $row[0];
echo "<input type='hidden' name='produtos' value=$produtos> $DESC1 ";
}
?>
</select>
<?php }
?>
</div></td>
</tr>

</table>
</body>
</form>
</html>


  


2. Re: select dinamico mysql

João Cagnoni
joaocagnoni

(usa Debian)

Enviado em 25/09/2009 - 11:42h

Substitua a linha 8 de seu script:

document.location=('validaorcamento2.php?+produtos=' + produtos);

Por isto:

document.location=('validaorcamento2.php?produtos=' + produtos);

Repare que você colocou um "+" onde não podia.

Só uma dica, alí na linha 31 substitua getStates(this) por getStates(this.value), assim evita incompatibilidades.


3. select dianmico mysql

Ana Paula Ratis
ana1406

(usa Outra)

Enviado em 28/09/2009 - 13:12h

Sr. JoaoCagnoni,
não deu certo conforme suas dicas.
os dados não aparecem mais.
snif, não sei mais o que fazer.

grata


4. Re: select dinamico mysql

Júlio Ferreira de Souza Neto
juliofsn

(usa Fedora)

Enviado em 01/10/2009 - 10:42h

Não vi no seu script onde você seleciona dados de clientes.
Se era em outra página, essa outra deve ser incluída no script.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts