Oracle-xe no Slackware [Problema]

1. Oracle-xe no Slackware [Problema]

William Costa
williamcosta

(usa Slackware)

Enviado em 08/06/2011 - 18:35h

Bom. eu to tentando instalar o "oracle-xe-10.2.0.1-1.0.i386.rpm" no meu slack 13.37 mais estou com alguns problemas de configurações:
Eu converti para .tgz , instaleio o pacote libaio, e o oracle, mais antes disso tudo eu criei um usuario: oracle e um grupo: dba, depois que instalei o oracle e o libaio.
Na hora de usar o comando: /etc/init.d/oracle-xe configure

[email protected]:/home/oracle# /etc/init.d/oracle-xe configure
Oracle Database 10g Express Edition is already configured

Ele me retorna que meu oracle ja esta configurado, mais nem configurei, não colei a porta a ser conectada... não coloquei senha alguma...mais me aparece essa mensagem. Ja achei alguns tópicos de instalação aqui no VOL, tentei, mais não consegui configurar...se alguem souber alguma forma a mais, me ajudem ae!

Abraço!


  


2. Re: Oracle-xe no Slackware [Problema]

Natanael Henrique
n4t4n

(usa Arch Linux)

Enviado em 20/07/2011 - 20:16h

Tenta desinstalar e instalar novamente então. As vezes resolve.


3. Re: Oracle-xe no Slackware [Problema]

marcelo luiz stefaniak
stefaniak

(usa Mandriva)

Enviado em 27/07/2011 - 10:18h

tenta rodar o configure, logado como root


4. Re: Oracle-xe no Slackware [Problema]

William Costa
williamcosta

(usa Slackware)

Enviado em 27/07/2011 - 12:05h

eu rodei! Olhe la, na pergunta que fiz, tem esse trecho:
-----------------------------//-----------------------
[email protected]:/home/oracle# /etc/init.d/oracle-xe configure
Oracle Database 10g Express Edition is already configured
-----------------------------//-----------------------