Samba4 [RESOLVIDO]

1. Samba4 [RESOLVIDO]

FLAVIO GOMES BERNARDES
flaviog

(usa CentOS)

Enviado em 15/07/2014 - 23:14h

Ja fiz diversas pesquisa e no site do samba nao encontrei a solução para minha duvida.


Estou tendo problema de acentuação. Não consegui econtrar a configuração correta e algumas do samba3 nao funciona.
No linux também aparece problema ja tentei varias configurações oferecida na internet.

Versao samba........: Version 4.1.9
Sistema Operacional.: CentOS 6.5


Aguardo ajuda.


  


2. Re: Samba4 [RESOLVIDO]

Carlos A. P. Cunha
Carlos_Cunha

(usa Deepin)

Enviado em 16/07/2014 - 00:21h

Explique melhor qual seu problema ?? Post um exemplo...


3. Re: Samba4 [RESOLVIDO]

FLAVIO GOMES BERNARDES
flaviog

(usa CentOS)

Enviado em 16/07/2014 - 13:25h

PretooOO escreveu:

Explique melhor qual seu problema ?? Post um exemplo...


Ok, vamos lá então.

Estou instalando samba4 no sitema operacional CentOS 6.5. E ao criar um compartilhamento onde acesso via windows tenho o seguinte problema.

Arquivo criado direto do windows: conexão no linux conex?o
Arquivo criado direto do linux: coração no windows cora(aquisaiumquadrado)º(aquisaiumquadrado)úo.

Escrevi entre parentese o simbolo que sai porque no teclado nao consegui representa-lo.

No smb.conf tenho esses dois parametros
dos charset = cp850
unix charset = cp850
outros como display charset no samba4 nao reconhece.
Muitas dicas de acentuação no samba na internet mas para versao 3.x. Para o samba 4 ainda não consegui. Como já disse alguns que usava no 3.x no 4 não aceita.

Qualquer duvida é so falar.




4. Re: Samba4 [RESOLVIDO]

FLAVIO GOMES BERNARDES
flaviog

(usa CentOS)

Enviado em 16/07/2014 - 21:50h

Olá pessoal já resolvi meu problema.

Obrigado a todos...