Monitor não da vídeo

1. Monitor não da vídeo

Alessandro
Demarche

(usa Outra)

Enviado em 09/01/2020 - 12:07h

Olá, estou tentando migrar do windows para o Linux, porém estou com um problema, Meu monitor VGA não da vídeo quando eu tento dar boot no linux, quando o boot vai para o windows o monitor reconhece o video normalmente, porém se mudar para o linux(já tentei varias distros diferentes) o vídeo não sai, botei um cabo HDMI em minha TV e no HDMI tudo acontece normal. Se tiver alguma distro instalado em meu hd nem mesmo a bios eu consigo ver pelo meu monitor VGA, somente se eu colocar o cabo hdmi da tv.


  


2. Re: Monitor não da vídeo

ty
taynantj

(usa Ubuntu)

Enviado em 06/02/2020 - 22:55h

tive um problema semelhante porém uso notebook, no meu caso, eu apertei FN+F2 (icone de tela no meu note) e isso fez o sistema alterar para onde a imagem era transmitida, mas como no seu caso você não tem esse atalho experimente fazer o seguinte, conecte ambas as telas (TV(HDMI) e VGA), entre nas configurações de tela e em seguida mude o padrão para somente o vga, reinicie o sistema e quando voltar pra bios remova o HDMI, espero que isso lhe ajude.


3. Re: Monitor não da vídeo

João Cláudio de Alcântara
aguamole

(usa Lubuntu)

Enviado em 07/02/2020 - 11:44h

Deve estar indo para HDMI como diz o usuário acima.

CPU i5-8400 GTX 750 SofRaid 4xSSD 16GB DDR4 mesmo assim uso Lubuntu.


4. Re: Monitor não da vídeo

Wander Luiz Costa de Paula
wlcp76

(usa Outra)

Enviado em 03/03/2020 - 13:36h

taynantj escreveu:

tive um problema semelhante porém uso notebook, no meu caso, eu apertei FN+F2 (icone de tela no meu note) e isso fez o sistema alterar para onde a imagem era transmitida, mas como no seu caso você não tem esse atalho experimente fazer o seguinte, conecte ambas as telas (TV(HDMI) e VGA), entre nas configurações de tela e em seguida mude o padrão para somente o vga, reinicie o sistema e quando voltar pra bios remova o HDMI, espero que isso lhe ajude.


Eu estou com o mesmo problema...
Já fiz o teste no MINT e LUBUNTU e ainda assim o video só vai para o HDMI

Tentei achar essa configuração e não encontrei (desculpem-me sou novato no linux)

onde acho essa configuração no MINT????







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts