alguem sabe oque tem de errado :\

1. alguem sabe oque tem de errado :\

lucas antonio paiva da silva
lcspaiva

(usa Ubuntu)

Enviado em 28/03/2018 - 22:14h

e pra entrar com 3 idade e falar a quantidade de pessoa com a idade maior que 18 anos, alguem pode me ajudar :\

<!DOCTYPE html>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title> questao 5 </title>
<script>

var i=0;
var soma=0;
while(i<3){
var x = parseFloat (prompt("digite Sua Idade:"));
soma=soma+x;
i++;

if (x >=18){

alert("Quantridade de pessoa Adultas:" );
} else {
alert("Não tem Pessoa Adultas");
}
}






</script>
</head>
<body>

</body>
</html>



  


2. Re: alguem sabe oque tem de errado :\

Saulo Henrique Queiróz
SauloQueiroz2

(usa Debian)

Enviado em 29/03/2018 - 07:49h

Sou novato no assunto, mas não seria porque está somando um parseFloat com outra variável que não é parseFloat?
e supondo que esta já seja sua página não estou vendo a referência que chama a biblioteca do jquery

<script src="http://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts