o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

1. o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

Dieferson de Lira Medeiros
dieferson_med

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/06/2012 - 19:53h

Fala ai galera eu estou co um problema quando eu tento abrir o eclipse ela da a seguinte mensagem
"An error has occurred. See the log file
/home/dieferson/.eclipse/org.eclipse.platform_3.7.0_155965261/configuration/1340404480901.log."

o que eu devo fazer para corrigir.

vlw


  


2. Posta o log

Gabriel Hidasy Rezende
gabriel_h

(usa Gentoo)

Enviado em 22/06/2012 - 20:05h

posta esse arquivo de log, ou, se for muito grande, poe ele no pastebin e manda o link


3. Arquivo de log

Dieferson de Lira Medeiros
dieferson_med

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/06/2012 - 20:33h

!SESSION 2012-06-22 19:34:39.957 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=I20110613-1736
java.version=1.7.0_04
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=pt_BR
Command-line arguments: -os linux -ws gtk -arch x86

!ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2012-06-22 19:34:48.969
!MESSAGE Application error
!STACK 1
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Could not load SWT library. Reasons:
no swt-gtk-3740 in java.library.path
no swt-gtk in java.library.path
Can't load library: /home/dieferson/.swt/lib/linux/x86/libswt-gtk-3740.so
Can't load library: /home/dieferson/.swt/lib/linux/x86/libswt-gtk.so

at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:285)
at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:194)
at org.eclipse.swt.internal.C.<clinit>(C.java:21)
at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:63)
at org.eclipse.swt.internal.Converter.wcsToMbcs(Converter.java:54)
at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:132)
at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createDisplay(Workbench.java:695)
at org.eclipse.ui.PlatformUI.createDisplay(PlatformUI.java:161)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.createDisplay(IDEApplication.java:153)
at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:95)
at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:344)
at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:622)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:577)
at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1410)


4. Re: o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

Antonio Thomacelli
tonnytg

(usa Outra)

Enviado em 22/06/2012 - 22:09h

Não sei se é exatamente isso mas tenta verificar se essas libs não mudaram de nome ou versão.

Can't load library: /home/dieferson/.swt/lib/linux/x86/libswt-gtk-3740.so
Can't load library: /home/dieferson/.swt/lib/linux/x86/libswt-gtk.so


5. Resolvido

Dieferson de Lira Medeiros
dieferson_med

(usa Ubuntu)

Enviado em 22/06/2012 - 23:05h

Vlw galera consegui resolve


6. Adicione a solução do seu problema

Antonio Thomacelli
tonnytg

(usa Outra)

Enviado em 23/06/2012 - 02:41h

Por favor, coloque a informação do que você fez para ajudar outras pessoas com o mesmo problema e marque como resolvido.

Coloquei como Resolvido o tópico já que você conseguiu, mas por favor adicione como você fez, para ajudar o próximo.

;)


7. Como eu resolvi o problema

Dieferson de Lira Medeiros
dieferson_med

(usa Ubuntu)

Enviado em 25/06/2012 - 10:22h

Esse problema é do carregamento do arquivos libswt-gtk-3740.so e o libswt-gtk.so, o eclipse busca esse arquivos na pasta "/home/nomedousuario/.swt/lib/linux/x86/" mais esse arquivos estão na pasta "/usr/lib/jni/" então só foi preciso copiar todos os arquivos de uma pasta para outra.

vlw pela ajuda


8. Re: o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

Leandro Henrique
emtudo

(usa Kurumin)

Enviado em 07/09/2012 - 11:16h

ajudou muito!

Mas não é preciso copiar, só um link simbólico resolve:

ln -s /usr/lib/jni/libswt-* /home/USUARIO/.swt/lib/linux/x86_64/



9. Re: o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

aricles
aricles

(usa Ubuntu)

Enviado em 09/03/2013 - 15:51h

valeu aí pelo post galera. resolveu meu problema também. copiei logo toda a pasta pro destino especificado e deu tudo certinho


10. Re: o Eclipse não abre mais [RESOLVIDO]

Alexandre Marques
alexmercatto

(usa Debian)

Enviado em 07/04/2013 - 14:01h

Quero agradecer tanto ao dieferson_med quanto o tonnytg, pois tive o mesmo problema e resolvi gracas a eles


11. parabéns

Elcio Julionel Junior
julioneljunior

(usa Ubuntu)

Enviado em 03/05/2013 - 00:13h

Muito obrigado pela dica na configuração do eclipse, funcionou certinho. abraço


12. Resolvido

Djalma Domingos da Silva
djalmadsilva

(usa Ubuntu)

Enviado em 13/05/2013 - 09:29h

Valeu pessoal!

A dica foi valiosíssima!

Abraços,

Djalma.



01 02



Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts