Como limpar uma JTable [RESOLVIDO]

1. Como limpar uma JTable [RESOLVIDO]

Dalison
dalison

(usa Slackware)

Enviado em 23/05/2019 - 01:14h

Queria saber como faço para limpar uma tabela do java swing. No meu programa eu coloquei uma funcionalidade de pesquisar em um banco de dados. Mas ou usar essa funcionalidade, o programa junta o conteudo da tabela com a lista do que foi encontrado. Já procurei na Internet e nenhuma das dicas funcionaram.

 DefaultTableModel  table = (DefaultTableModel) jtb1.getModel();
try {
for(Usuario usuario : i.abrir(caminho, nome)){
table.addRow(new Object[]{
usuario.getId(),
usuario.getNome(),
usuario.getServico(),
usuario.getProfissional(),
usuario.getData_Hora()
});
}
} catch (SQLException ex) {
Logger.getLogger(TelaUsuario.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}



  


2. Re: Como limpar uma JTable [RESOLVIDO]

Kowalski
kowalskii

(usa KDE Neon)

Enviado em 23/05/2019 - 17:28h

Não programo em java, mas achei isso:
https://www.devmedia.com.br/jtable-utilizando-o-componente-em-interfaces-graficas-swing/28857
achei interessante, caso lhe ajude.

Abraço


3. Re: Como limpar uma JTable [RESOLVIDO]

Dalison
dalison

(usa Slackware)

Enviado em 25/05/2019 - 10:08h

Resolvi o problema. Era um ArrayList que eu tinha colocado como atributo da classe que eu criei.






Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts