Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

1. Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 04/02/2013 - 22:03h

Boa noite galera, sou novo com linux (acabei de instalar)..

Estou com o seguinte problema:

O youtube e o Facebook abrem as páginas mas elas ficam desconfiguradas e não consigo fazer nada nas mesmas.

o Face por exemplo abre assim:
----------------
Facebook
0 Solicitações

1 Mensagens
Mensagens;
Enviar uma nova mensagem
Mensagens

Mostrar mais antigas
Ver todas
1 Notificações

----------------

só os nomes e os links (que não abrem).
no youtube é o mesmo problema. quando entro num site onde deveria ter um video ele só fica preto.
-------------

antes de postar eu já procurei muita coisa.. já mudei MTU pra 1400, já instalei/desinstalei/instalei denovo os drives..

entrei no site do itau e funciona tudo ok (ou seja, funciona java), entrei no site do flash e disse que estou com o flash instalado.

Alguém pode por favor dar uma ajuda?

Vlw aí!


  


2. Mais um detalhe..

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 04/02/2013 - 22:11h

descobri agora que o hotmail também não carrega.

T.T


3. Re: Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

Luís Fernando C. Cavalheiro
lcavalheiro

(usa Slackware)

Enviado em 04/02/2013 - 22:26h

silveiragomesr escreveu:

Boa noite galera, sou novo com linux (acabei de instalar)..

Estou com o seguinte problema:

O youtube e o Facebook abrem as páginas mas elas ficam desconfiguradas e não consigo fazer nada nas mesmas.

o Face por exemplo abre assim:
----------------
Facebook
0 Solicitações

1 Mensagens
Mensagens;
Enviar uma nova mensagem
Mensagens

Mostrar mais antigas
Ver todas
1 Notificações

----------------

só os nomes e os links (que não abrem).
no youtube é o mesmo problema. quando entro num site onde deveria ter um video ele só fica preto.
-------------

antes de postar eu já procurei muita coisa.. já mudei MTU pra 1400, já instalei/desinstalei/instalei denovo os drives..

entrei no site do itau e funciona tudo ok (ou seja, funciona java), entrei no site do flash e disse que estou com o flash instalado.

Alguém pode por favor dar uma ajuda?

Vlw aí!


Vamos começar direito. Segue esta dica http://vivaolinux.com.br/dica/Oracle-Java-em-Debians-like-sem-recorrer-a-PPAs/ (é pro Debian mas funciona igualzinho no MS Ubuntu), crie os links simbólicos da mesma forma que descrita em http://vivaolinux.com.br/dica/Acessando-Banco-do-Brasil-pelo-Google-Chrome-no-Fedora-17/, e esta dica aqui http://vivaolinux.com.br/dica/Flash-Java-Skype-Google-Chrome-e-outros-aplicativos-Instalacao-no-Ubun... (exceto a parte do Java)


4. Re: Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

Sebastiao Marcio Camargo
semaca

(usa Linux Mint)

Enviado em 04/02/2013 - 22:27h

Vá até a central de programas do ubuntu e procura por Plug-in do Adobe Flash e instale por lá que dá certinho.


5. Solução do Problema

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 05/02/2013 - 01:12h

Pessoal, obrigado à todos pela ajuda!

lcavalheiro>> testei todos aqueles métodos e nenhum deu certo porque o site da oracle tb não abria, e eu não conseguia baixar as atualizações de lá nem pelo terminal.


Encontrei a solução do problema por acaso no google.. fui testar o Chrome e ele deu uma mensagem de erro, que descobri ser o 'x' da minha questão.

Caso mais alguém tenha o mesmo problema e não consiga com os métodos anteriores, segue abaixo como consegui solucionar o problema:

Clique no ícone do Wi-fi > Edit Connections... > Wireless >

Clique no nome da conexão > Edit >

Na aba IPv4 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 8.8.8.8
Additional search domains: 8.8.4.4


Na aba IPv6 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 2001:4860:4860::8888
Additional search domains: 2001:4860:4860::8844


Depois é só salvar e pronto.

Não sei porque funciona, mas deu certo.

Um abraço!


6. Re: Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 21/04/2013 - 18:16h


segui a dica acima e resolveu o problema que eu tinha ao acessar o youtube pelo linux ubuntu 12.04 lts ,poi notei que era um problema além da instalação do adobe flash player , a cada dia fico mais fã do linux ,faço instalação do windows em pc xp, w7 e w8 más eu utilizo o linux...um abraço de um gaúcho colorado e macho!


7. Obrigado!

Fundilhoman
fundilhoman

(usa Ubuntu)

Enviado em 16/06/2013 - 00:11h

Valeu, cara! Instalei e reinstalei várias cópias de Ubuntu até instalar a última que é o Linux Educacional 5.0. Estava com o mesmo problema e coloquei a sua dica dos dns IPV4 e IPV6 e deu tudo certo! Muitíssimo obrigado!


8. isso tbm resolveu pra mim

Eder Lacerda Alves Cunha
ederlacerda

(usa Ubuntu)

Enviado em 05/10/2013 - 09:55h

silveiragomesr escreveu:

Pessoal, obrigado à todos pela ajuda!

lcavalheiro>> testei todos aqueles métodos e nenhum deu certo porque o site da oracle tb não abria, e eu não conseguia baixar as atualizações de lá nem pelo terminal.


Encontrei a solução do problema por acaso no google.. fui testar o Chrome e ele deu uma mensagem de erro, que descobri ser o 'x' da minha questão.

Caso mais alguém tenha o mesmo problema e não consiga com os métodos anteriores, segue abaixo como consegui solucionar o problema:

Clique no ícone do Wi-fi > Edit Connections... > Wireless >

Clique no nome da conexão > Edit >

Na aba IPv4 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 8.8.8.8
Additional search domains: 8.8.4.4


Na aba IPv6 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 2001:4860:4860::8888
Additional search domains: 2001:4860:4860::8844


Depois é só salvar e pronto.

Não sei porque funciona, mas deu certo.

Um abraço!


bom dia... estava com o mesmo problema em dois notebooks e resolveu... obrigado



9. Deu certo

werlon
werlon

(usa Ubuntu)

Enviado em 15/12/2013 - 22:47h


Deu certo cara!
Valeu mesmo


10. Re: Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

ian cléver sales fernandes
ianclever

(usa Arch Linux)

Enviado em 15/12/2013 - 22:53h

silveiragomesr escreveu:

Pessoal, obrigado à todos pela ajuda!

lcavalheiro>> testei todos aqueles métodos e nenhum deu certo porque o site da oracle tb não abria, e eu não conseguia baixar as atualizações de lá nem pelo terminal.


Encontrei a solução do problema por acaso no google.. fui testar o Chrome e ele deu uma mensagem de erro, que descobri ser o 'x' da minha questão.

Caso mais alguém tenha o mesmo problema e não consiga com os métodos anteriores, segue abaixo como consegui solucionar o problema:

Clique no ícone do Wi-fi > Edit Connections... > Wireless >

Clique no nome da conexão > Edit >

Na aba IPv4 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 8.8.8.8
Additional search domains: 8.8.4.4


Na aba IPv6 Settings > preencher os campos da seguinte maneira:


Additional DNS servers: 2001:4860:4860::8888
Additional search domains: 2001:4860:4860::8844


Depois é só salvar e pronto.

Não sei porque funciona, mas deu certo.

Um abraço!

só para vc entender o que vc fez:

simplesmente vc mudou o dns antigo que vc estava para o dns do google, que provavelmente deve ser mais rápido que o que vc estava usando antes da mudança.



11. Re: Youtube e Facebook não abrem no Ubuntu [RESOLVIDO]

andre
luissi

(usa Ubuntu)

Enviado em 04/02/2014 - 18:44h

Ola,
também sou iniciante no Ubuntu.
Eu estava com esse mesmo problema
e depois de muito tentar encontrei
esse tópico que salvou meu dia.
Vlw Cara !