Vídeo desconfigurado quanto utilizo o youtube no Chrome - UBUNTU [RESOLVIDO]

1. Vídeo desconfigurado quanto utilizo o youtube no Chrome - UBUNTU [RESOLVIDO]

caio
caiooiaclinux

(usa Outra)

Enviado em 07/05/2022 - 03:43h

Fala galera, tudo bem? Tô aqui na luta com o UBUNtu.
instalei a versão mais recente do ubuntu 64 bits e estou enfrentando um problema;
Quando acesso o youtube geralmente sobe uma propaganda, ou até mesmo no momento que você vai pausar o vídeo abre aquela linha de reprodução e também as opções de dar play e pausar o vídeo. Pois bem, toda vez que acesso essa opção ou aparece alguma propaganda a tela fica com riscos na parte inferior do vídeo. Coloquei uma foto para exemplificar melhor:
o vídeo fica normal quando não passo o cursor sobre o vídeo (e abre as opções), mas assim que eu passo já aparece estas listras.
já atualizei os codecs
instalei,
e até agora nada.
Alguém já teve esse problema e sabe como resolver?



  


2. MELHOR RESPOSTA

Paulo
paulo1205

(usa Ubuntu)

Enviado em 07/05/2022 - 04:03h

Você mencionou especificamente o Chrome no título do post. O comportamento é diferente se você usar ouro navegador?

No Chrome, a opção de usar aceleração por hardware quando disponível está marcada ou desmarcada? Faz diferença alterar o valor?

Qual seu hardware de vídeo? Está usando os melhores drivers compatíveis?


... Então Jesus afirmou de novo: “(...) eu vim para que tenham vida, e a tenham plenamente.” (João 10:7-10)

3. Re: Vídeo desconfigurado quanto utilizo o youtube no Chrome - UBUNTU [RESOLVIDO]

caio
caiooiaclinux

(usa Outra)

Enviado em 07/05/2022 - 15:52h


Qual seu hardware de vídeo? Está usando os melhores drivers compatíveis?

1. O problema está ocorrendo somente no navegador Chrome, já testei no Mozilla e funciona tudo perfeitamente. Estou utilizando a Versão do Chrome 101.0.4951.54 (Versão oficial) 64 bits.

2. A opção de aceleração por hardware estava habilitada, assim que desabilitei funcionou perfeitamente.

3. Informações do meu Hardware/SO

Modelo: Acer Aspire E5 571
Memória: 8g ddr3l 12800 1600
Gráfico: Mesa Intel® HD Graphics 4400 (HSW GT2)
Processador: Intel® Core™ i5-4210U CPU @ 1.70GHz × 4
SO: Ubuntu 22.04 LTS 64 BITS

4. O problema foi resolvido. Por qual motivo apresenta esse erro?

5. Agradeço muito a força, estou aprendendo bastante com o Ubuntu, tenho algumas dificuldades ainda com o Transmission, reprodutor de vídeo nativo e conexão com a internet em alguns sites, mas vale abrir um novo post e caprichar na pergunta.

6. Obrigado.


4. Re: Vídeo desconfigurado quanto utilizo o youtube no Chrome - UBUNTU [RESOLVIDO]

Clodoaldo Santos
clodoaldops

(usa Linux Mint)

Enviado em 08/05/2022 - 09:27h

Resolvido desabilitando aceleração por hardware!







Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts