Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

1. Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

Narcochaos
narcochaos

(usa Crunchbang)

Enviado em 18/02/2014 - 19:23h

Bom pessoal estou com um problema no chrome,ele abri páginas http normalmente mas https ele carrega a página pela metade e desfigurada ou nem carrega,não sei mais o que fazer já instalei novamente e nada se alguem puder me ajudar,ficaria feliz. :D


  


2. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 18/02/2014 - 21:12h

narcochaos escreveu:

Bom pessoal estou com um problema no chrome,ele abri páginas http normalmente mas https ele carrega a página pela metade e desfigurada ou nem carrega,não sei mais o que fazer já instalei novamente e nada se alguem puder me ajudar,ficaria feliz. :D


E qual Distribuição usa ?




3. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

Narcochaos
narcochaos

(usa Crunchbang)

Enviado em 18/02/2014 - 21:41h

Uso ubuntu


4. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 18/02/2014 - 21:46h

narcochaos escreveu:

Uso ubuntu


Clique sobre o icone de rede e em seguida gerenciar conexões (ou algo parecido), selecione a placa que quer configurar cabeada ou sem fio.
Na placa selecionada clique em editar e altere o campo MTU de 1500 "que é o padrão" para 1492.

Se quiser pode mudar isso nas configurações de WAN de seu roteador que ja vai ficar para qualquer maquina na sua rede.


5. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 18/02/2014 - 21:48h

andrecanhadas escreveu:

narcochaos escreveu:

Uso ubuntu


Clique sobre o icone de rede e em seguida gerenciar conexões (ou algo parecido), selecione a placa que quer configurar cabeada ou sem fio.
Na placa selecionada clique em editar e altere o campo MTU de 1500 "que é o padrão" para 1492.

Se quiser pode mudar isso nas configurações de WAN de seu roteador que ja vai ficar para qualquer maquina na sua rede.


Procurei um exemplo em protuguês mas não achei mas dá pra se guiar bem somente pelas imagens:
http://www.prash-babu.com/2009/06/how-to-change-mtu-in-ubuntu-using-gui.html




6. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

Narcochaos
narcochaos

(usa Crunchbang)

Enviado em 18/02/2014 - 21:56h

o MTU da minha rede é automático


7. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]

André Canhadas
andrecanhadas

(usa Debian)

Enviado em 18/02/2014 - 21:58h

narcochaos escreveu:

o MTU da minha rede é automático


Sim por isso mesmo o automatico é 1500 deve mudar para 1492 no maximo, principalmente se sua conexão de internet for pppoe (Usuário e senha)

http://www.vivaolinux.com.br/topico/vivaolinux/Dificuldade-de-acesso-a-sites-no-Fedora-17


8. Re: Navegador chrome não abri paginas Https [RESOLVIDO]





Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner
Linux banner

Destaques

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts