Menu de Contexto [RESOLVIDO]

1. Menu de Contexto [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/09/2010 - 16:29h

Oi pessoal!

Isso já tem um tempo, não é nada que atrapalhe mas o Menu de Contexto do Ubuntu 10.4 está em 'ingreis', olha só: http://i.imgur.com/V2uW6.png

Minha insatisfação é pessoal mesmo, estou usando o Ubuntu desde o começo do ano e 'firulas' como essa não acho solução, como pode né?!

Ou vocês me ajudam ou volto pro Windows, o famigerado! rsrs
Grato pinguins!


  


2. Re: Menu de Contexto [RESOLVIDO]

anna kamilla
annakamilla

(usa Manjaro Linux)

Enviado em 03/09/2010 - 18:43h

acho que voce não deveria voltar para o windows só por causa disso. se me lembro bem o ubuntu tem um app para mudar e instalar idiomas que ficava em sistema e administração.

acho que era ferramentas de idiomas


3. Re: Menu de Contexto [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/09/2010 - 18:48h

Ô Anna, isso não passa de brincadeiras minha cara! rsrs

Vou verificar sua orientação, mesmo aplicando o PT-Br em todo o sistema por esse mesmo caminho que disse. Por enquanto obrigado.


4. Re: Menu de Contexto [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/09/2010 - 19:28h

Bom Anna, o quê ocorre é o seguinte, instalei o Nautilus-Elementary, e como já faz um tempo isso, acho que possa ser depois das configurações que o aplicativo faz no nautilus.
Instalei daqui: http://twixar.com/r7V

Acho que não há solução para isso no momento.
Obrigado por sua atenção.


5. Re: Menu de Contexto [RESOLVIDO]

Diego Langer
dlanger

(usa Debian)

Enviado em 03/09/2010 - 19:37h

Passei por um inconveniente similar. Algumas 'partes' do sistema em inglês.
Acessei Sistema -> Administração -> Suporte a idiomas, surge a seguinte mensagem "O suporte ao idioma não está instalado completamente", clique em instalar. Depois escolha instalar/remover línguas, desinstale o inglês deixando somente os português.
Isso resolveu meu problema.


6. Re: Menu de Contexto [RESOLVIDO]

Perfil removido
removido

(usa Nenhuma)

Enviado em 03/09/2010 - 19:54h

Dlanger, essa mensagem não aparece desde que instalei o Ubuntu. Todos os pacotes de idiomas foram baixados e instalados. É como disse acima, isso acontece desde que instalei o Nautilus-Elementary um tempo atrás.
Mas olha, não é nada demais mesmo e por isso que encerrei o tópico, mas claro, se alguém tiver algo que resolva, será bem vindo e ajudará a outros que também instalaram o Nautilus-Elementary.

Brigadão!








Patrocínio

Site hospedado pelo provedor RedeHost.
Linux banner
Linux banner

Artigos

Dicas

Tópicos

Top 10 do mês

Scripts